LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от megabaks

С тех пор, как linaro его туда начала вкрячивать. Гуглом, думаю, пользоваться умеешь.

и , повторяю, на интеле у квина нормально с производительностью, в отличии от нормальных видях с нормальными дровами

АТИшного шлака не держу, на нвидии десктопной полет нормальный.
01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GF106 [GeForce GTS 450] (rev a1)
Ровно как и на дачной машине со стареньким GF6600.

ах да, с таким обращением...иди нахер, недофильтр

Научись сначала сам разговаривать в культурном обществе.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Затем что удобно, не шумит, работает тоже достаточно быстро. Я сейчас RK3066 мучаю, но думаю перейти в скором времени на allwinner новый, который с 4мя йайцами либо exynos. Ибо на них есть модели с 2GB RAM, что уже хватает для более тяжелых вещей.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

лол, малыш, а с каких пор компиз глес использует?

И да, спасу тебя, так и быть, от лурканья по гуглу. http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=MTE2NTU
Причем, на 2 года позже kwin'а стал поддерживать, позже даже гномощели. Итого - в криокамере ты был почти полгода. Так что если у тебя там были какие-то бенчмарки, я думаю тебе самое время их запустить заново.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 2)

Правда. Поставил 4.10 после долгого скитания по всяким xfce/awesome, теперь не нарадуюсь.

post-factum ★★★★★
()

Да, правда стал работать быстрее. Видео HD3000.

Alve ★★★★★
()

А вообще я поражаюсь на тебя. В то время как даже основные разработчики компиза уже потихоньку хоронят его, в то время как оно толком научилось поддерживать глес позже всех остальных... А ты продолжаешь тыкать в лицо всем у кого квин, уже давно умеющий глес, работает сферичееские тесты в вакууме.
тесты в вакууме. Вот этотесты в вакууме.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Не только в мощности дело, то, как используется компьютер — очень важный фактор. Десктоп/сервер/телефон...

tyakos ★★★
()

неправда, он давно уже не тормозит. разве что у мегабакса, но тут клинический случай

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

малыш, я делал тесты с глес - глес позволяет себе пропускать кадры - он тупо часть не отрисовывает
да и твой глес никому на десктопе не впёрся
да и ситуация с компизом никоим образом не влияеет на квин - он как был говно, так и остался

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

болезный, а кто сказал что он тормозит?
он тормозит на фоне других вм
если не сравнивать то и не заметно тормозов
только это ничего не меняет
лечись

megabaks ★★★★
()

«–Почему квин говно?
–Патамушта!!! У миня шправка есть!
–Она же годовалой давности, производмтельность подняли и добавили вкусных фитч
–КО-КО-КО, вы неадекваты!!!»

Google-ch
()

зачем пробовать свежую порцию говна от того же производителя?

Я тоже так подумал, но после запуска livecd с gentoo не мог долго поверить глазам своим....

deterok ★★★★★
()

Хз, я 4.9 ставил в убунте «напосмотреть».

Всё так же лагает, если не отключаю vsync в kwin, и если не убирать галку «анимации» в настройке оформления.

Если убрать - становится намного лучше.

Но хуже, чем unity.

Я уже хз кого пинать. У меня глючит на блобе и на открытом драйвере, ati 4570 и amd 6970. Если в случае с 4570 я бы ещё мог списать на слабую видеокарту (лол, 512 мб, в dirt2 играл, а тут сраная анимация лагает), то в случае с 6970 это вообще не вариант и вообще печально.

А совсем без свистелок и перделок в кедах скучно, ибо окна не успевают быстро отрисовываться, а глазеть на серый/белый экран, в котором через секунду появляется содержимое - ну адЪ же.

ekzotech ★★★★
()

Кеды наконец-то догнали Xfce по версии, а пользоваться ими до сих пор без отвращения нельзя :(

amorpher ★★★★★
()

А что именно у вас тормозит у kwin'a? Было как у ekzotech т.е без эффектов окно рендерилось медленно и был тупо серый квадрат иногда на доли секунды, поменял декорации окон и виджетов с oxygen на qtcurve и больше не наблюдаю этой гадости.

А вот тормоза дельфина достали, жду когда их исправят.

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от vladkuzm

поменял декорации окон и виджетов с oxygen на qtcurve и больше не наблюдаю этой гадости.

Таки да, часть глюков прибавляет сам oxygen.

Жаль qtcurve для gtk3 забросили =(

ekzotech ★★★★
()

kwin с fglrx стал работать шустрее.

nexfwall ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.