LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Android 4.1.2 для S2

0

1

релизнулось. обновил свой GT-I9100G. анон утверждает, что релизнулось оно еще 9 числа, но уведомление приехало только сейчас.

интерфейс действительно серьёзно ускорился и стал более функциональным. ощущение, что разработчики TouchWiz находились под впечатлением от CyanogenMod/Trebuchet.

Твоя ставка, %username, будет ли когда-нибудь 4,2 под наши девайсы или гнус предпочтет подкинуть еще мобильников разрабам циана и забить? =)

★★★★★
Ответ на: комментарий от true_admin

4.2.х в исполнении цыганомода - редкосное не4.2 говно. хотя эндюзеру пох на эти технические аспекты. но все равно 4.1.2 > cm10.1

Jetty ★★★★★
()

Думаю что через пол годика+ получишь апдейт до 4.2... На С2 типовое железо, так что проблем скорее всего не будет. Ну и помни, что гнусмас еще не закончил дроп 4.1.2 на все целевые девайсы :) Так что 4.2 скоро не жди...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Только что поставил cm10.1 с 4.2.1

Пока ещё не переезжал на cm. Всё хочу, но как-то побаиваюсь.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

А для GT-I9100 ?

Проверил. Для OTA нету.

Ну и так-то да, для Испании уже 20 дней как релизнулось уже.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

редкосное не4.2 говно

в смысле всё хорошо или всё плохо? Мне пока очень нравится, работает плавно и быстро. Такими темпами я ещё пару лет менять мобилу не буду, всё близко к моему идеалу.

но все равно 4.1.2 > cm10.1

это почему?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Пруфлинк или не было. Я вижу на сайте cm что оно основано на 4.2 и у меня нет оснований им не верить.

true_admin ★★★★★
()

вот что-что, а требушет в cm10.1 меня откровенно расстроил. Там вообще настройки-то есть хоть какие?

leave ★★★★★
()

Твоя ставка, %username, будет ли когда-нибудь 4,2 под наши девайсы

Давно же есть CM 10.1.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ota никогда не придёт на другой регион.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.