LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ТЫ сегодня обнял программиста спо?

0

1

* Обнимите разработчика (но сначала спросите разрешения!)
* Угостите своего любимого разработчика. Или угостите кого-нибудь другого, рассказывая между делом о своей любимой свободной программе!
* Воспользуйтесь обеденным перерывом на работе, чтобы поговорить со своими коллегами о свободных программах и о том, почему нужно поддерживать наше движение.
* Подарите книгу своему любимому разработчику и одновременно поддержите ЕФСПО.
* Присылайте нам картины того, как вы выражаете свои чувства к свободным программам. Мы будем публиковать их на своем сайте, составляя галерею любителей свободных программ со всего мира!
* Носите футболки и свитера, показывающие поддержку свободному программному обеспечению. Если вам нужны новые вещи, их можно заказать у нас или у вашего любимого проекта по разработке свободных программ.
* Любовь за деньги не купишь... но они могут стать подспорьем в борьбе за вашу свободу. Внесите пожертвование в ЕФСПО или другую инициативную группу свободного программного обеспечения, чтобы выразить свою благодарность. Продолжение их работы зависит от вашего вклада в общее дело. Так что выберите любимую организацию и внесите пожертвование. Не сомневайтесь — они ответят вам любовью.

http://fsfe.org/campaigns/ilovefs/2013/ilovefs.html

★★★★★
Ответ на: algorhythm от DoctorSinus

Разработчик вселенского срача в моей комнате (читать: кот) подойдет? Из доступных разработчиков только он.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

когда нужно обнимать программистов! Только 14 февраля и никогда больше!

«я нашёл выход — я хочу быть кочегаром!» ©

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

жили-были две лор-овцы, оптимистичная и пессимистичная, значит решили модераторы над ними поставить ночной эксперимент: ввели ковычки-елочки. Утром лор-овцы проснулись, значит: пессимистичная - фу ночью пони приходила, кавычек полный лор навалили, и теперь правит мои посты - лапки на елки заменяет, а потимистичная лор-оцва - а ко мне тоже пони приходила, зато теперь у меня колбаса из конины есть!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от IPR

во время борьбы за духовную пищу и о желудке нельзя забывать!

иначе говоря - для создания философию мира и дружбы надо много думать и хорошо кушать, а философию и ктонить другой может придумать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чето меня сегодня накрывает :S

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

«Вам плохо? Просто обнимите кота. Ну вот. Теперь плохо не только вам, но и коту».

Моему коту плохо всегда - когда мне плохо, когда мне пофиг и когда мне хорошо. Он просто не любит быть тисканным, поэтому довольную морду я у него наблюдаю ооочень редко. Например, когда он равномерно распределяет по всему полу комнаты клубки и нитки. Но как только я это замечаю, коту СРАЗУ ЖЕ становится плохо.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Без коняшек мир и любовь невозможны!

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Злые вы тут все. Пойду коняшек смотреть и спать.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Врать не стану, не пробовал. Кумысом наслаждался и неоднократно, а вот конско-мясные продукты (стейк, колбасу, шашлык, что там ещё?) не доводилось вкушать.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А почему ты сочиняешь на английском?

На том дурном языке проще. А почему вы спрашиваете?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А у скальпеля и у сотоны спросил?

у осени еще спрашивал

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

record не торт, record — душа,
Кто сомневался, тот неправ.
Но разум троллингом поправ,
Дурная мысль летит стремглав,
Суть не осилив, не поняв:
«Душа, и больше ни шиша?»

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Обидеть,не подумав, можно,
Но как же жить потом тревожно,
Считая дни, считая ночи,
Вопя проклятья что есть мочи,
И вопли песен не дают
То облегченье, что поют.
Кладбѝще здесь, умойтесь болью,
Вы не бессмертны, вы - чуть-чуть,
Оставьте жизнь свою вы троллью,
Идите в жопу, в добрый путь.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stevejobs

с любимым занятием :)

Троллить пидерастов? Не, это не любимое занятие.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

кто продолжит список местных дам?

Jills, Nastishka, Murg

//готовишь список для поздравлений 8-го марта?

shrub ★★★★★
()

перед всем этим предъявите

• паспорт гражданина РФ, о достижении вами 18и лет, а также о том, что вас действительно звали Маша/Наташа, а не Серёжа.
  • справку из КВД
  • согласие в письменном виде
  • отказ от гарантий (алименты, брак, прочее). В письменном виде, или в виде нотариально заверенного скриншота™.
  • водку в должном количестве, ибо некрасивые женщины таки бывают, если её мало. Красивые не лезут обниматься просто так.
drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Любишь отвечать на каменты месячной давности?

ты теперь относишься к педерастии иначе?

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.