LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

На первый раз поломают пару-тройку ребер. На второй — в реанимации полежишь. А на третий, наверное, посадят (если жив останешься).

Да пусть уж сразу убивают. Может, с моей смерти бунт тогда уж начнётся, если это всё действительно так. Докажу своей смертью, что сейчас всё как при Сралине. Ну или наоборот опровергну, если ничего такого нет. Всё равно эмигрировать я не могу. А тут гарантии неприменения силы со стороны властей есть только у двух человек.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Целый день трахался со своей любимой Сьюзи

Pyzia ★★★★★
()

А зачем тогда себя насилуешь?

По работе некоторые серваки крутятся с ней.

tazhate ★★★★★
()

Если бы не куча топиков в толксах о сабже, я бы и не вспомнил.

Собрал пакет для одной мелкой программки, а так весь день отдыхал и бездельничал.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Хотя я чуть более года назад совершил более страшную — проголосовал за «Справедливую Роиссю».

Читая по диагонали, прочитал как «вступил в «Единую Россию». Пора идти спать.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Ну это уж слишком, хотя мой поступок примерно такой же плохой.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А как выяснить реальный процент проголосовавших?

Ну вот я проголосовал за СР, так что, можно считать, приложил усилие к введению цензуры.

А так в любом случае кто-то голосует и за едро. Достаточно много человек вообще не голосует. Если бы они голосовали за менее популярные партии, то тогда бы точно у едра не было бы шансов легально оставаться в политике.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Утро началось с пересборки qt-webkit-5.0.9999 и читания ЛОРа. Это длилось до обеда. Далее был вынужден ехать в другой город, ибо...

...был приглашен в качестве кавалера декорации для участия в организации предложения руки и сердца одного несчастного своей даме. Моя роль предполагала сидеть на диванчике за столиком напротив этой пары.

Во время приготовлений пробило на ностальгию, я вытащил из сумки раритетное издание «Секреты Linux-хакеров» 2004-го года и уселся перечитывать некоторые главы и листинги.

Был удостоен звания лучшего актёра второго плана за потрясающий покерфейс, хотя это было нелегко, ибо я должен был удерживаться во время действия и сразу после действия от сильнейшего желания сделать фейспалм.

Но дальше меня отвлекли более приятные вещи — уютный ресторанчик подарил нашему столику очень даже хорошее на мой неискушенный вкус полуигристое вино из Италии и халявные итальянские десерты. А ещё нам (всем присутствующим в зале) играл чувак на саксофоне, я был в полном экстазе от его игры.

Вечер оказался не слишком благоприятным для путешествия домой, пришлось два с половиной часа прождать какую-то попутку в мой город, и только в 00:15 15-го февраля одна машина соизволила остановиться.

Сейчас пишу из уютного домашнего десктопа.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Пролежал вторую половину дня под одеялом.

olibjerd ★★★★★
()

Работал, вечером сидел в скайпе, общался с девушкой (сейчас в Японии учится).

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Может, с моей смерти бунт тогда уж начнётся

Дофига уже поубивали. И что?

сейчас всё как при Сталине

Как раз таки наоборот. Что-то вроде лихих 18-х.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

красивая азиатка (угадай страну происхождения)

Таджикистан?

aiqu6Ait ★★★★
()

утром спаял знакомому один заказик, сразу же оттестировал. потом до вечера писал дисер, переодически огрызаясь от попыток заставить убраться на рабочем месте. вечер с женой дома провели.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.