LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от buddhist

В исполнении Jono Bacon'а звучит очень ничего на самом деле :)

А так из свободных годных помню Nocreeps, в узких кругах стали довольно популярны.

Deleted
()

А ты какой врач? Врачам можно поставить на рабочем месте колонки и крутить хорошую музыку?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А ты какой врач? Врачам можно поставить на рабочем месте колонки и крутить хорошую музыку?

Детский психиатр. Когда никого на приеме нет - хоть лезгинку танцуй, а так это сильно отвлекает

Deleted
()

Как лучше всего свести с ума собственного ребенка? :)

Тебе способ попроще или посложнее? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Господи, где ты это все берешь?! :D

Тусовался одно время в одном сообществе музыкантов...

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Да кто только не ходит) В основном дети сразу бегут к шкафу с игрушками и утихомириваются, но бывают те которым хочется что-то спеть или станцевать)

Deleted
()

«Красивая музыка» - понятие сугубо личное. Для меня это ambient и его производные. Особенно доставляет т.н. «космический» стиль типа Stellardrone - Ascent

Rost ★★★★★
()

бывают те которым хочется что-то спеть или станцевать)

Простите кто на ком стоял?кому хочется? Тем кто пришел, или... ну вы понели.

slackwarrior ★★★★★
()

Я про детей. Сам таким не страдаю, в перерывах только чай с кексиками без плясок и песнопений

Deleted
()
Ответ на: комментарий от smilessss

stars of the lid – don't bother they're here

неплохо

Rost ★★★★★
()

А что там СДВ нынче, свирепствует, или признан лжненаукой?

Свирепствует, ещё как. По приблизительным подсчетам - у каждого третьего ребенка. Самое печальное то что эффективных препаратов у нас в стране нет, приходится строить комбинации из того что доступно, что не всегда эффективно.

Deleted
()

На самом деле воспитание хоть и играет существенную роль, но не всегда является главной причиной болезни. Чаще всего существенные проблемы вызывают травмы при рождении/осложнения при беременности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rost

ещё IDM, Magic
многие даже не представляют о существовании чего-либо прекрасного ибо просто не слышали ничего кроме какого-нить радио на 106.8
и это печально, думаю если бы у народа было бы больше возможностей познавать дзен то в маршрутках водители включали бы Kane Ikin +David Wenngren – Swell или Balmorhea – Harm & Boon (Rafael Anton Irisarri Remix) и это было бы здорово.

smilessss ★★★★★
()

Красиво, мне очень понравилось.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

странно..а я думал это просто какая то выдуманная болезнь, типа синдрома Туррета

Ничего себе сравнение! Туррет далеко не выдуманный. Но я ни одного случая пока не видел, обычные тики - частое явление, а вокальных нуль.

Deleted
()

Оба :)

Тут можно целый доклад написать) Самое распространенное:
- Зачатие ребенка после нескольких абортов либо предыдущих неудачных беременностей
- Злоупотребление матерью медицинскими препаратами/алкоголем/никотином
- Наплевательское отношение к ребенку. Особенно «эффективно» ругаться при нем с его родственниками. Рукоприкладство, неадекватное поведение, etc

Простое:
- Отдать в школу с зашкаливающим количеством быдла либо неадекватных учителей
- Накачивать депрессантами ЦНС, особенно большинство НЛ из группы фенотиазинов, либо, внезапно, галоперидол

Deleted
()

Накачивать депрессантами ЦНС, особенно большинство НЛ из группы фенотиазинов, либо, внезапно, галоперидол

так кто-то делает? ))))

stevejobs ★★★★☆
()

так кто-то делает? ))))

Есть гениальные врачи которые прописывают «большие» НЛ детям с небольшими нарушениями. Потом родители приходят и спрашивают почему ребенок потерял интерес к жизни.

Deleted
()

Ох. Но школа с быдлом и учителями еще сильнее влияет. Мозги разрушаются необратимо :( Пара знакомых просто не отпускает детей в школу. Формально они там учатся, а реально ходят только на физкультуру и утренники - социализироваться, математику с папой учат. Потом когда постарше станут, отдадут в физматшколу...

stevejobs ★★★★☆
()

AC\DC, The Doors, The Beatles, Metallica(по Black Album включительно, дальше уже не то), Deep Purple.
Простите, ссылок не будет.

netcat ★★
()
Последнее исправление: netcat (всего исправлений: 1)

Правильно делают. Главное что это можно сделать официально, т.е получить разрешение на обучение «на дому», и вообще в школе не появляться а потом получить аттестат. Если это отменят будет просто провал.

Deleted
()

Особенно «эффективно» ругаться при нем с его родственниками.

если бейтсона читал, про double bind... И всякие демагогические приемы, типа выбора без выбора. Один знакомый, наблюдая как мама пацаненку что-то рассказывает, отвел ее в сторонку и изрек шедевральную фразу: «это вы его так гипнотизируете, или на самом деле так думаете?» ))) Самое ужасное, что у мамы действительно вся эта каша в голове, она ее просто честно передала. И нам пересказала. Я потом целый час не мог развидеть чо она поведала...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Я смотрю сортирный юмор набирает обороты

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.