LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Информационная безопасность и защита информации.

, ,

0

1

Я человек далекий, до недавнего времени, от IT-сферы более, чем полностью, но тут пришлось столкнуться с конторой,
порядка 2-3-х тысяч персонала разного уровня, которая меня поразила своей инфо-структурой...
Представьте себе картину, заходишь такой, на работу типа устраиваться,
охранник, вертушка, все дела, солидная фирма,..
- Куда тут по ..
- Там ... вот позвоните.
- Алё, я тут это ...
- Проходите ...
... сижу, себе такой, старательно анкетку заполняю, какое-то странное чувство, шо за хрень !?
Пролом в стене, заделанный под дверь, в нем стоит серверная стойка( непролезла ну и бросили «as is» )
в ней весело так перемигиваются три сервера, типа «Фсё Оккей!», ну естественно там пучки проводов в разные стороны, пара-тройка хабов портов по 20.
Все это стоит себе в коридоре в который может зайти вообще кто угодно с улицы просто так.
Ну я конечно же поглазел на это всё, проводочки подергал, кнопку какую-то тыцнул(тот моргнул, погудел и опять перемигивается с остальными)...
Походил ещё, поговорил с рекрутершами,..
(потом в процессе работы я выяснил, на нем\них(серверах) крутилась штука, которая управляет базой проектирования и еще какой-то финансовой баламутью)

Вот скажите люди знающие крепко в этом вопросе - это есть нормально\Good, или я чёго-то не догоняю?

★★

Последнее исправление: Gramozeka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Не встречал такого. Встречал зато наоборот, сервер, установленный на бывшей военной базе в двадцати километрах от его родной конторы.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Беги оттудова.

так естественно ужо,
но мне просто стало интересно феерический д@\/зм сегодня в моде ?

Gramozeka ★★
() автор топика

Ну я конечно же поглазел на это всё, проводочки подергал, кнопку какую-то тыцнул(тот моргнул, погудел и опять перемигивается с остальными)...

А теперь самое главное: постарайся вспомнить, была ли там у тебя за спиной камера наблюдения? Паспортные данные свои оставлял? :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

камер они уже потом понатыкали, да не там где действительно надо, а в этом коридорчике их как не было так и нет,.. это я первым делом проверил :)

Gramozeka ★★
() автор топика

Всегда так делаю.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а вдруг по другим параметрам конторка хорошая была? :)

«— мы тут тебя с одной девочкой познакомить хотим, она девка то хорошая, ну есть парочка недостатков, некритических...
— и каких же, если не секрет?
— ...ну понимаешь, она, как бы это сказать, ну чуть-чуть беременная... да ты не переживай, уж через месяц родит, так что совсем чуть-чуть...
— ...!?. Ну а второй?
— а так там совсем пустяк, немножко дура она у нас, ну понимаешь, дает практически всем... а так девка работящая, умничка и готовить умеет!»
в общем заботливая конторка — всё для работника, лишь бы работал.., даром.

Gramozeka ★★
() автор топика
Последнее исправление: Gramozeka (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.