LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

метеорита тред

0

1

Что-то я пересмотрел видео еще раз, так на одних показан взрыв, а на друго слышен взрыв. Но такого, где и то и другое, я не нашел. Власти скрывают, или как?

★★★★★

Ответ на: комментарий от pacify

Шахты с МБР обычно накрыты толстеннейшими крышками из высокопрочной стали. Плюс сама шахта, сделанная из бетона высшей марки. И даже если метеорит пробьет все это, взрыв МБР маловероятен.

Programmist11180 ★★★
()

Взрыв это хорошо.

Я тут еще видел подборку вопросов обсуждаемых на одном из западных форумов:

1) “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”
2) “Почему столько видео из России из машин?”,
3) “Почему всё охрененное всегда происходит в России?”,
4) “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
5) “Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет!!!“

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Да все я уже посчитал. скорость вышла 8-16 км/сек.

а чего ты с расчётами комбрига и нодаши не согласен из того треда? Там же комбриг приводил видео(в этом треде уже тоже его скинули) со вспышкой и звуком.
Кстати, таки по эху маци слышал, что какой-то чиновник сказал, что дырка во льду — это не оно, как я и предположил.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

0 градусов?

Через одну точку пространства можно провести бесконечное множество непараллельных прямых

это, если про классическую геометрию.

Конечно, не спорю.

Вот только мы тут говорили о двух точках:

Еще надо учесть, что скорее всего он летит под 45 градусов к прямой точка на земле-метеорит.

gag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

6) Почему на дороге нет линий?

С неба падет метеорит, а «оно» интересуется тем, почему нет линий на дорогах. Про снег, лёд, зимние условия видимо никогда не слышали там.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

самому посчитать охота. А потом усреднить с теми расчетами

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gag

Еще надо учесть, что скорее всего он летит под 45 градусов к прямой точка на земле-метеорит.

А что в этой фразе тебя смущает? Вектор движения и вектор, лежащий на прямой, являющейся кратчайшим путем, могут не совпадать. Наш Шарик, например, летит усредненно под углом 90 градусов к прямой Шарик-Солнце.

GateKeeper ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.