LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

образы Ubuntu Phone

, ,

0

2

Писали гдето на 4pda типа 21 февраля будут доступен для скачивания сабж, вроде для нексуса. Мать его! откуда качать-то ? Кто нить в курсе?

★★★

Последнее исправление: pozitiffcat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от e7z0x1

Попробуй sudo apt-get install zram-config preload, настроить своп. Ах да, вангую какое-нибудь avahi в демонах :D

Зачем? Оно и так отзывчиво.
А про авахи - смотри список процессов, я его выкладывал.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZERG

интересно, когда уже будут сборки других дистров

эмм, тут вобще-то обсуждается мобильная версия убунты. у других дистров нет мобильных версий)

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Скажи пожалуйста libc там bionic или гнушное? Это залог успеха взлетит или нет ОС.

В чруте убунтовском, из которого стартуют их приложения - естественно все гнутое.

tazhate ★★★★★
()

ты не понял. убунте есть смысл делать мобильную версию, а вот какой-нибудь генте это нафиг не нужно. по крайней мере сейчас, когда нет универсальных DE для мобилок и планшетов.

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от autonomous

думаешь? просто что мешает взять DE от ubuntu phone на первое время (читай - унифицировать его)? в случае десктопов гентушник ты или убунтовод, всё равно пользуешься гномом, просто подход разный

ZERG ★★★★★
()

думаешь? просто что мешает взять DE от ubuntu phone на первое время (читай - унифицировать его)?

я не уверен, что это простая задача, для этого должен быть отдельный от убунты проект. но это скорее всего дело времени.

в случае десктопов гентушник ты или убунтовод, всё равно пользуешься гномом, просто подход разный

я про это и говорю, но пока в мобильном линуксе этого нет даже в зачаточном состоянии

autonomous ★★★★★
()

ну тут не поспоришь. было сказано немного в другой ситуации

гентушники как дети

. думаю, что через месяц-два будут какие-то сторонние сборки.

ZERG ★★★★★
()

когда нет универсальных DE для мобилок и планшетов

А как-же GNOME3 и крики разработчиках про ориентированность на планшетные ПК?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я пользуюсь gnome3 в качестве основного DE уже больше года наверное, могу сказать точно, что для планшетов он совсем не подходит. возможно gnome4 будет ближе к этому.

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Они забыли о людях у которые обычные ПК, и идиотизм когда нужно запустить программу и вылазиит на весь 24' монитор 20 иконок. Совсем гном испортили, пользуюсь xfce4

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.