LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wbrer

Поддерживаю. Линус так и остался школьником. Он, конечно, умный и успешный школьник, в отличие от какого-нибудь Дениски, но все же школьник.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Спасибо за перевод). А то мне показалось что я неправильно понял.

Xe0N
()

у вас глава государства ходит в пиджаке, гастуке и говорит Вы, гордитесь.

а линусу не надо пускать никому пыль в глаза, он делает свое дело, люди которые занимаются делом а не черти чем, как правило свободны от комплексов и позволяют себе расслабиться

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

ну линукс в отличие от лоровцев никого не оскорблял, лишь намекнул что заниматься тем чем они там занимаются там не принято

Deleted
()

Алсо, там Вивек в треде, кто-то скастовал Вмешательство Альмсиви.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Предрекаю снос топика по 5.1.

И незамедлительно наябедничал :)

Скажи, а фамилия Cox у тебя приступов не вызывает? :) А то она прямо-таки созвучна :)

AP ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

линукс в отличие от лоровцев никого не оскорблял
линукс

Антропоморфная персонификация отакуэ.

AP ★★★★★
() автор топика

Мне одному что ли стыдновато за такого «лидера»? Как подросток какой-то, у которого полилось потому что уже можно наконец-то... Я не то чтобы эстет там какой, но уж больно перебарщивает с количеством и качество (красота) отсутствует.

Он зато работу делает, в отличие от морщащих носики моралфажиков, которые сами, поди, матерятся как сапожники, что дома, что в ВУЗе, что на работе. Это я могу закатывать глаза «ах, какой Линус плохой», потому что могу без мата в речи обойтись хоть бы и год, но не делаю этого, потому что как бы и не мне судить.

shimon ★★★★★
()

deep-throat Microsoft

автомат по экзамену

FiXer ★★☆☆☆
()

Мне одному что ли стыдновато за такого «лидера»?

а если еще штольмана вспомнить :(

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

до сих пор зудит, что тебя уже банили тут?:)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да не является его работа оправданием неумению достойно высказать свои мысли публично. Скорее наоборот. Он ведь не прапорщик и не бригадир на стройке. Да и те матюкаются не в пример грамотнее и с пользой для дела и воспитания.

wbrer ★★★
()

Верните Ёлочки для цитирования. Хакеры пользуются ёлочками, блондинки - палочками.

There's only one signing authority, and they only sign PE binaries.

Правильное цитирование:

> There's only one signing authority, and they only sign PE binaries

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)
>the kernel I maintain.

Правильно, Линус, демократия - говно. Добрый, умный правитель лучше всяких демократий.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald
 >Если Красная Шапка хочет глубокоглотнуть Майрософту,  это ваша проблема

Ч0рт, а ведь, вправду, Red Hat - это Красная Шапка...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ты здесь за этим?

А где еще, кроме ЛОРа, можно обсудить особенности установки и использования линукса на десктопе в таких подробностях?

TowTruck
()

Это ты ещё с Тео не общался. Лидеры из них как раз отменные. Умеют прямо и просто послать надмозгов туда, куда следует. Тео, правда, в отличие от Линуса матом не злоупотребляет.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Само слово «гнида» не является матерным. Это биологический термин.

Quasar ★★★★★
()

Ну и хамло. Не повезло линуксоидам.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar
 >Например, вот «так».

Есть разница между цитированием вообще и цитированием (части) предшествующего сообщения, на которое отвечаешь.

«так» - это генерализация - мать всех ошибок и дебилизм aka американская тупость, в которой всё имеет тенденцию к обобщению.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 5)

Мне одному что ли стыдновато за такого «лидера»? Как подросток какой-то, у которого полилось потому что уже можно наконец-то... Я не то чтобы эстет там какой, но уж больно перебарщивает с количеством и качество (красота) отсутствует.

Того требует ситуация. Толерантные программисты участвуют в dick-sucking contest.

mv ★★★★★
()

Кстати, я там был (-: Поттеринг вживую, кстати, тоже производит не слишком хорошее впечатление - вел kernel panel он слабо, перебивал говорящих периодически.

undertaker ★★
()

А с чего ты взял, что он знает? Он отметил - мы тут не ч***ы с***ем.

Valdor ★★
()

то что всплывают только посты где он матерится, не значит что он матерится ежеминутно

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Вот зачем ты дал ссылку! Зачем?

Честно? Уже и сам не знаю... Всё тлен...

TowTruck
()

Засунул в Google Translate, перевод меня удивил. А о чём это он?

ZenitharChampion ★★★★★
()

люди которые занимаются делом а не черти чем, как правило свободны от комплексов и позволяют себе расслабиться

вот это полная чушь

Не материться на коллег по причине похмелья и пускать пыль в глаза - это совсем разные вещи.

Это не значит что надо со всеми расшаркиваться, и Линус в обычно в своем праве, хоть и перегибает часто. Но можешь быть уверен, что даже когда он «перегибает» он все равно осознает с кем говорит и позволяет себе ровно столько сколько принято в этой среде+эпсилон для эпатажа, а не «свободно от комплексов расслабляется». Там правила самой среды специфические, но это не значит что их вообще нет.

Так что не стоит особо романтизировать образ гика-хиппи, немытого, но свободного - специалистом так не станешь. Любому программисту сначала надо уметь играть по правилам и работать с людьми, а возможность их безнаказанно посылать появляется уже сильно позже.

alpha ★★★★★
()

Guys, this is not a dick-sucking contest.

а что, бывают такие контесты?

Belladonna's Fuck Face же

Absurd ★★★
()

Пойду наколку с Линусом сделаю.

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от undertaker

тоже производит не слишком хорошее впечатление

я как-то не встречал линуксоидов с нимбом над головой, скорее наоборот - ЧСВ зашкаливает очень часто. Но я пользуюсь результатами его труда, поэтому естественно уважаю. Ну и он таки талантлив, да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Для школьника он несколько староват, не находишь? По моему он - просто зазнавшийся говнюк, порочащий движение open source.

Alex-Alex
()

Не причисляй себя к линукс-сообществу — и стыдно не будет. А так, да, модель поведения у него аккурат подростковая.

fang
()
Ответ на: комментарий от Alex-Alex

Вы так говорите, будто характеристика «школьник» связана с биологическим возрастом.

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.