LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

3d-печать - где лучше?

,

0

2

Хочу попробовать сделать пару-тройку моделек на трехмерном принтере. Покупать пока смысла не вижу, хочу воспользоваться каким-нибудь онлайн-сервисом. Кто-то уже имел дело с таким? Где лучше заказывать? Какую цену считать нормальной? Сколько пластика уйдет, например, на набор шахмат 70х3х3 (32 шт.)?

★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Зависит от того, сколько будешь делать периметров/какое делать заполнение. По поводу сервисов не скажу.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

Только там, где принтер лазерный. Со струйными даже не связывайся.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Заполнение минимальное или чуть больше минимального (стенки порядка 1мм). А что значит «сколько буду делать периметров»?

alix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alix

а вообще, вот что. возьми slic3r и пронтерфейс, наслайсь свою детальку. пронтерфейс при подрузке gcode'а говорит сколько метров пластика потребуется.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Хм.... может у Вас кто в городе есть? Потыкайте может кружок какой при патриархии или Fablab завелся.

DR_SL ★★★★★
()

В Самаре потыкайте, может там есть кто, там вроде неплохая тусовка линуксоидов -> гиков. Всё ближе чем через океан... не?

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Браза, не пались, а то опять приедет госнаркокортель и выпилид весь твой самосад.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Вот у нас в городе работают, например http://www.cybercomvostok.ru/ , сам пока не собирался к ним наведаться, так что насчет цен не знаю, уточни, может они по россии работают, свяжись как нибудь, контакты есть, у нас в городе их офис есть, пробей у себя через дубльгис, может тоже есть.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Эт ты зря так говоришь, 3D принтеры и сканеры сейчас разве что в розницу не продают всем подряд, так то они созданы и далеко не в единственном экземпляре, и на них много чего печатают. Это тебе не беспонтовая бумага.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.