LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С днем сами знаете чего.

2

1

Чего именно не называю, ибо тут могут находиться товарищи Эстонцы. Поэтому будем максимально политически корректны - кто эстонец, попрошу выпить бокал шампанского и подарить соседу носок и дезодорант в честь субботы.

P.S. По запросам трудящихся:

_______             _________
          [|||||||]____       |         |
          |"""""""|||||]      [         |
          |:::::::|""""|      |---------|
          |%%%%%%%|::::|      |         |
          |=======|%%%%|      |         |
          /\      \====|      |/////////| 
         (  \      \   \      |         | 
          `./       \   \     | A  X  E |
            \        \   \    |         | 
             \        \   \   |/////////|
              \_,-'''-.)   \  |/////////|
               `-....-''''-.) |         |
                    `-....-'  |_________| 

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от cvs-255

Да только практически все такие деятели чего-то где-то наслышались, а нормально не разобрались.

Да, это проблема.

И возни с ними даже больше, чем с дедками, которые вообще никогда ничего не настраивали в компьютере

Если ты с ними возишься - это твоя проблема, не их.

auto12884835
()
Ответ на: комментарий от auto12884835

Муравьи имеют власть над людьми и живут за счёт их налогов? Они были наняты людьми для борьбы с преступностью, однако при этом сами же абсолютно безнаказанно (т.к. наказывать должны как раз они) жестоко убивают произвольно взятых людей? Они, давая присягу служить людям, про себя думали: «Ура, наконец-то я буду безнаказанно насиловать и убивать людей! Наконец-то я надрочусь на умирающих людей, истекающих кровью, молящих о пощаде! Наконец-то я нарублю бабла, которого хватит до конца жизни, даже если мои шефы решат меня уволить ради показухи!»

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

В чём-то ты прав, но ты всё равно жалок.

IPR ★★★★★
()

Если ты с ними возишься - это твоя проблема, не их.

Мне это не проблема, потому что я учусь на этом.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Мне это не проблема, потому что я учусь на этом.

Значит они приносят пользу тебе, а ты им. Это справедливо.

auto12884835
()

Таким образом, запрещая гей-парад только из-за того, что он гей-, власти нарушают закон.

Видел я по телевизору этот ваш гей-парад. Говорят «гей, гей», а там на самом деле все сплошные пидоры!

IPR ★★★★★
()

Ну а казанские мусора и покрывающие их прокуроры делают именно так.

Огненные муравьи поступают ещё хуже.

auto12884835
()
Ответ на: комментарий от IPR

Пидоры — это чиновники, ворующие наши деньги, и мусора, убивающие нас, и прокуроры и судьи, их покрывающие. И, хотелось бы, чтобы когда-нибудь они все стали ими в прямом смысле слова в принудительном порядке. И сдохли бы головой в параше и с МПХ в заднице. Но такое вряд ли будет, т.к., в частности, для мусоров есть отдельные тюрьмы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IPR

Видел я по телевизору этот ваш гей-парад. Говорят «гей, гей», а там на самом деле все сплошные пидоры!

Зато они могут удалять твои сообщения и банить тебя, а ты их - нет. По-моему ты им просто завидуешь.

auto12884835
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Я имел в виду конкретно Казань, чтобы показать, что там, судя по этим случаям, мусора уже после м*дведевской реформы МВД совершают убийства случайных людей, а прокурадура их покрывает, и это поставлено на поток.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kom3s

Нет, хотел ввести новую фразу — «езжай в Казань» в качестве аналога фраз «выпей йаду» и «убей себя ап стенку».

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Но он как раз про это не знает, как я понял.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Нет, хотел ввести новую фразу — «езжай в Казань» в качестве аналога фраз «выпей йаду» и «убей себя ап стенку».

Тогда лучше на дальний восток или ещё куда-нибудь. Но в интернетах об этом не прочтёшь, верно?

auto12884835
()

там, судя по этим случаям, мусора уже после м*дведевской реформы МВД совершают убийства случайных людей, а прокурадура их покрывает, и это поставлено на поток.

Лично моё мнение, что подобные казусы нередки были весьма, но м*дведевская (или какая там) реформа просто позволила не умалчивать такие случаи, и тем самым положить начало их искоренения, а такие м*дведи как ты этим недовольны, и поэтому пытаются причинить хулу на власти, обращая их, властей, добрые деяния против них же. Это просто моё личное впечатление. Оно подобно возбраняемому здесь нацполу, поэтому я прекращаю недозволенные речи на эту тему.

auto12884835
()

Понимаешь, есть такое понятие как презумпция невиновности. Если вина не доказана, значит человек считается не виноватым. Не нужно скатываться до уровня властей и отменять презумпцию невиновности. Да, полицейский произвол был всегда. Но пока только по отношению к Казани есть практически неоспоримые доказательства того, что там он поставлен на поток, и в нём участвуют (как минимум посредством покрытия) не отдельные сотрудники, а как минимум весь отдел, вышестоящее начальство (обязанное принимать жалобы) и прокурадура, также обязанная принимать жалобы на данных сотрудников.

но м*дведевская (или какая там) реформа просто позволила не умалчивать такие случаи,

И как же она позволила? Раньше критика тогда ещё милиционеров удалялась из Интернета? И раньше говорили. Но тогда это были либо менее тяжкие преступления (не умышленные убийства с отягчающими обстоятельствами), либо не было достаточных оснований полагать, что в этом замешана вся правоохранительная система города. И по телевидению (естественно, не по первому каналу) обсуждалось.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Вот именно, что не слышал. У вас и смертная казнь есть, так что власти могут убивать вполне официально и открыто, не нужно с шампанским извращаться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

эээ, а когда меня в ростове в участке по очереди все присутствовавшие менты пытались ногами перевоспитать - это тоже не считается пока нет достаточных оснований полагать, что в этом замешана вся правоохранительная система города?

vostrik ★★★☆
()

Я на мазохиста похож? Или на жлоба?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

в наших участках всякое бывает, в acab нет уточнения национальности. но самоопределения белоруссиянина у меня от этого не прибавляется

vostrik ★★★☆
()

Ты обращался в прокуратуру? Если да, а они отклонили, то пиши, прилагай копии заявлений и ответов. Если это действительно так, то да. Но есть вариант, что ты врёшь. На самом деле либо ничего не было, либо ты оказывал сопротивление. Вот если бы ты умер и/или тебе в ж. бутылку шампанского засунули (что явно выходит за рамки мер самообороны и задержания), то тогда однозначно вместо Казани можно подставлять Ростов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да вот только тортик с чаем белорусский сжевал.

amorpher ★★★★★
()

в ростове? не обращался, 48 часов в ментовке и так подорвали мой график. обращался в минске, гомеле, краснодыре и брянске. написали отписку типа «по вашему обращению нам похуй».

кстати, ты вроде как шаришь в юриспруденции, чего надо дождаться чтобы тебя нагнуть по поводу «ты врёшь»? а то я в ваших этих «оценочные суждения» запутался за последние года два

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

написали отписку типа «по вашему обращению нам похуй».

Ну показывай её сюда. Копию Путину, копию генпрокурору, копию правозащитникам. Можно в суд, а при отказе — в ЕСПЧ. Деньги нужны — как раз и собирай через Интернет. Если будешь — я тебе пожертвую немного. Только, естественно, с доказательствами и отчётами.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

обращался в минске, гомеле, краснодыре и брянске

А белорусские города тут причём?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Пидоры — это чиновники, ворующие наши деньги, и мусора, убивающие нас, и прокуроры и судьи, их покрывающие.

...и пидорасы, развращающие юные умы и делающие из будущего России женоподобные кучки говна.

IPR ★★★★★
()

а ты смешной

скажи честно, ты хоть раз попадал на мусорской произвол? интересуюсь исключительно для того, чтобы знать, с какого момента начинать тебе втолковывать прописные истины

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: а ты смешной от vostrik

Тебе зачем это? Какие ещё прописные истины, если Роиссе всего 20 лет? За это время что-либо никак не могло стать прописной истиной.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я не антисемит, но я тебе задал вопрос и объяснил зачем мне нужен ответ на него, а ты зачем-то пытаешься говорить о возрасте рашки. как-то это странно

vostrik ★★★☆
()

ну скорее всго это была «звезда по имени ХВАТИТПИТЬ» :)

три раза за вечер трезвым - это не звезда, это надо родиться под несчастливой галактикой как минимум

vostrik ★★★☆
()

Что ты вообще хочешь сказать? Что мусорской произвол производится по приказу (а не безответственности) Путина? Ну так давай докажем оставшимся его сторонникам, что это действительно так. А ЕСПЧ не подчиняется Путину. Так что власти единственное что смогут — внаглую не выполнить его решение, а это равнозначно подписи под заявлением «Да, нам действительно срать на основные права людей. Мы действительно вас убиваем в произвольном порядке». Но для обращение в ЕСПЧ нужно отрицательное решение российского суда.

На вопрос отвечаю: нет, не попадал. Но про какие истины ты говоришь, я не понял, т.к. в этом вопросе их нет. Где-то так, а где-то эдак. Евсюкову дали пожизненное, а мусорам из дальнего — 2 года колонии гостиничного типа (в некотором плане лучше, чем у Брейвика). Мало того, ситуация может меняться в пределах одного субъекта педерации.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

Понимаешь, есть такое понятие как презумпция невиновности.

Нет, не понимаю. Когда мне было пятнадцать лет, я тоже думал что всё понимаю и знаю о жизни всё. Эти времена давно прошли и я перестал понимать очевидное.

Если вина не доказана, значит человек считается не виноватым.

Ты не понимаешь, что такое «доказательство». Ты даже не слыхивал про эксперименты Аша. Я думаю, ты мог бы быть Модератором этого форума.

Раньше критика тогда ещё милиционеров удалялась из Интернета? И раньше говорили.

Раньше интернетов не было, а вот это наоборот было.

Но тогда это были либо

Определись пожалуйсто, это «были» или это всё, про что ты знал? «Обратная сторона луны», книга и потом фильм, они оба появились задолго до интернетов в этой стране.

auto12884835
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.