LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Убунта — это карма, блин

,

0

1

Поставил я тут в виртуалку Lubuntu, чтобы посмотреть, что там собой LXDE представляет. Так оно при первой после установки перезагрузке повисло намертво. А после второй — этот их «Центр обновлений» нашел апдейты в инете, предложил обновиться и завис к хренам на этапе распаковки пакета linux-headers-3.5.0-25.

Камрады, в убунте всегда всё так? Где мне купить брендированный каникловский бубен, чтобы у меня убунта работала так же хорошо, как у местных аналитиков?

// Три мои предыдущие попытки поставить ванильную убунту версий 12.04 и 12.10 на три разных компа также зафейлились. В виртуалке она хоть поставиться смогла, прогресс, мать его.

★★

Последнее исправление: geekless (всего исправлений: 1)

Поставил я тут в виртуалку
повисло намертво
завис к хренам

Причем здесь ubuntu?

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Мне нахрен не надо работать бесплатным бетатестером этой поделки

Эта «поделка» отличается от «кошерного» дебиана тремя патчами, многие мэйнтейнеры дебиана являются мэйнтейнерами бубунты. Так вот, если «оно само сломалось», то руки надо с корнями вырывать и обсуждать тут нечего. Видимо в дебиане вы так же не разбираетесь...

Зависла при запуске после установки

И не отвисла? Как страшно жить...

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Эта «поделка» отличается от «кошерного» дебиана тремя патчами

добавить-случайные-зависания.diff, включить-тормоза.diff и запилить-юнити.diff?

Так вот, если «оно само сломалось», то руки надо с корнями вырывать и обсуждать тут нечего. Видимо в дебиане вы так же не разбираетесь...

Баттхерт каноникловского хомячка детектед. Обезболивающее дать?

geekless ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Чувак тут задвигает про разруху в головах - пусть расскажет про разруху в головах.
Где был неправ юзер? Нажал не в ту область мнопки «акей»? Слишком грубо кликнул мышкой? Еще варианты?

Школьники, не читавшие Михаила Булгакова, не нужны даже больше, чем технически безграмотные линуксоиды :-)

Так вот, «чувак», расскажи-ка мне, что именно случилось с грабом, а я попробую угадать, какие искривления рук привели к этому.

Я подозреваю, что кто-то игрался с Акронисом или ещё с чем-то похожим. Некоторый вендовый софт как-то криво изменяет размер вендовых разделов. Вот тебе ещё один бубен - загружаешься с любого livecd, запускаешь gparted, удаляешь все разделы и по нормальному создаёшь разделы, после чего бубунта, дебиан, федора и даже венда никогда не потрут загрузчик. Не благодари, «чувак».

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от geekless

добавить-случайные-зависания.diff, включить-тормоза.diff и запилить-юнити.diff?

Вот это слова уже не макаки, а истинного программиста! Про code-monkey уже шутили?

Обезболивающее дать?

Так значит тут настаивают, что оно само сломалось? Какой страшный линукс :-)

sh4r4t4n
()

Тоньше надо.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Чтобы убунта работала хорошо, нужно ставить

с mini.iso в режиме commandline expert install. Иначе не нужно, причём во всех смыслах этого словосочетания.

border-radius
()

арчеводам стоит соблюдать осторожность во время секса, а то не ровен час, поломают себе чего

registrant ★★★★★
()

Чего тссссс, пусть народ правду знает. Правда, эти знания ему, видимо, не помогут, пока с серверов тумбы-юмбы не будут удалены все остальные образы и не останется только mini.iso и срезов реп на dvd.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Чего тссссс, пусть народ правду знает

Нельзя! Тогда ведь народ осознает, что это не самый дружелюбный дистрибутив во вселенной, а обычный дебиан! Весь маркетинг макаке под хвост!

sh4r4t4n
()

Я подозреваю, что кто-то игрался с Акронисом

Школьники, не умеющие читать _вообще_, не должны пытаться лечить других про Булгакова и подобных. Осиль хотя бы прочесть комментарий, на который берешься отвечать, пряморукий ты наш.

я попробую угадать, какие искривления рук привели к этому

Чувак, у тебя ж нет ни одного поста в техразделе форума.
Ни одного.
И ты, допущенный в толксы за сраные скриншотики в галерее, будешь браться кого-то здесь лечить про прямоту рук? Не смеши.

thesis ★★★★★
()

Да оно и десктопное со всем мусором нормально работает. Конечно, если место бабушкам в общественном транспорте уступать.

f1xmAn ★★★★★
()

я угадал с Акронисом, лол

Да твой уровень понятен, не усердствуй так, ололокающий ценитель Булгакова.

thesis ★★★★★
()

не самый дружелюбный дистрибутив во вселенной, а обычный дебиан

Не совсем обычный. В обычном дебиане большинство пакетов другие и апстарт с плимутом даже к минималу гвоздями не прибиты.

Весь маркетинг макаке под хвост!

А вот маркетинг по созданию имиджа макакодистрибутива под хвост, да. Хотя до шинды бубунта всё равно по этому имиджу не доберётся.

border-radius
()

гвоздями не прибиты

Вот тут поподробнее, потому что я и в дебиане upstart гоняю... Что именно прибито и почему нельзя использовать sysvinit: https://launchpad.net/ubuntu/raring/ source/sysvinit

Вроде бы тут всё тоже самое, что и в дебиане...

sh4r4t4n
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.