LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вышел Django 1.5

0

1

Вышел django 1.5 основной фишкой этого релиза является поддержка python 3.2, хотя она ещё считается экспериментальной, в основном из-за того что она не была достаточно протестирована в реальных условиях.

Оригинал: https://www.djangoproject.com/weblog/2013/feb/26/15/

Примечания к релизу: https://docs.djangoproject.com/en/1.5/releases/1.5/

★★★

покажите самый, по вашему мнению, интересный, полезный, (известный?), красивый, удачный, (успешный?) живой работающий проект на django в интервебе

и еще: год-два назад говорили, даже на сайте джанги (если я не ошибаюсь) утверждалось, что скоро каждый 3 сайт будет на Django. Почему, по вашему мнению, это не произошло и не произойдет вообще.

science ★★☆
()
Последнее исправление: science (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от frozenix

instagram.com

нет возможности посмотреть, нужно купить приложение или как, ну да ладно. Остальные два норм, хотя у мозилы обычный сайт, а вот дискус да, норм.

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от science

Ты только не сильно пинай, я просто перевел новость. А сайты нашел у них на главной странице. instagram.com работает только через моб. приложения, но его недавно facebook купил за 1млрд.

frozenix ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasilenko

Да ладно в development на C/C++ бывает куда хуже.

frozenix ★★★
() автор топика

У меня несколько живых работающих проектов на джанге, некоторые из них интересны и полезны не только мне, а для одного я уже на знаю, где ещё мощностей брать (да, на профит пока не вышел). Про красоту помолчу, не дизайнер я. Не думаю, что когда-нибудь каждый 3-й сайт будет на {{ framework_name }}, и это прекрасно.

SOmni ★★
()

год-два назад говорили, даже на сайте джанги (если я не ошибаюсь) утверждалось, что скоро каждый 3 сайт будет на Django.

патамушта не заточен

kto_tama ★★★★★
()

утверждалось, что скоро каждый 3 сайт будет на Django. Почему, по вашему мнению, это не произошло и не произойдет вообще

этого не произойдет пока есть пыхпых и готовые CMS на нем.

Komintern ★★★★★
()

и еще: год-два назад говорили, даже на сайте джанги (если я не ошибаюсь) утверждалось, что скоро каждый 3 сайт будет на Django

Пускай даже и не будет, джанго позволяет красиво писать сайты. Пускай сайты лучше будут написаны с использованием каких нибудь фреймворков, даже не обязательно на джанго. Это всяко лучше чем на голом php, когда сайт состоит из кучи файлов внутри которых жуткая смесь html, php и sql.

Hope ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.