LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В продолжение темы OS/390 (NetWare)

0

0

С большой долей уверенности могу заявить, что поимом всяких встраиваемых ОС, NetWare является самой уникальной системой. Скажу сразу, я ее ставил, и даже поработал в ней, но не более... Уникальность ее в том, что это и не Unix вообще и не виндоподобная ОС, как OS/2 например... Ну нет больше по архитектуре ей подобных ОС! наховите хоть одну! следовательно она уникальна.

anonymous

А теперь расскажи как NetWare соотносится с OS/390...;)
Спасибо, я давно так не смеялся... LOL!

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

тсссссссс! не спугни - счас же ведь начнеться :)

l-xoid ★★★★★
()

: Уникальность ее в том, что это и не Unix вообще и не виндоподобная ОС, как OS/2 например...

Ну и что? DOS - это тоже "не Unix вообще и не виндоподобная ОС, как OS/2 например". И что же, из-за этого DOS - уникальна? :-))

anonymous
()

Wow! Давай я тебе ник подарю? Тебе явно больше подходит. Долго искал кого либо, кто тупее меня - нашел, наконец!

Chmo
()

РЖУНИМАГУ ....!!!
виндоподобная OS/2 .... держите меня ... !!!!

Совет:
Поищи:
1. Oberon
2. Plan9
3. VMS :)

неееее РЖУ до сих пор ...
аффтар жжжжоооооотттттт!!!!
писщи ещо !!!

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

А ты зря - у NT & OS/2 действительно довольно много общего, по крайней мере сначала было. :) Правда развитие OS/2 давно остановилось, а NT на месте не стояла и в результате они сейчас совсем не похожи. :) Но корни - одни и теже.

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Это не сначало было - а НТ целикоа OS/2 подобная вещь с примесью FreeBsd %)

Люди при мне запускали в Авроре приложения из НТ4 :)

так что это вопрос кто у кого свистнул чего :) если учесть что полуось началось разрабатываться позже виндовс, но раньше виндовс НТ

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

Да никто ни у кого ничего не свистнул. Полумух - _совместная_ разработка мелкомягких и великого гомика... Но голубой дядя - тормоз по жизни, сначала слил х86 клонмейкерам, потом придумал PS/2 и пытался жестко заточить полумуха под их особенности, упорствовал с поддержкой 80286... Помните сначала были специальные версии полумуха под "оригиналные" и "неоригинальные" писюки? Вообщем иелкомягким это надоело и они послали гиганта нетрадиционной орентации погулять лесом. И как показала жизнь они были правы.
Последние судороги полумуха это попытки объедениться с эплом на основе CHRP и сделать гибрид полумуха с макосью... Это планировалось сделать еще в MacOS 8... Но голубой друг протормозил и с CHRP, и собъедением ОС и в очередной раз был послан по известному адресу, отчего кстати изрядно выйграли опенсоурсники... Нет-нет, я не про любовь гомика с пингвином, я про черта и радужное яблоко...:)

Irsi
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

вообще-то microsoft тоже участвовала в разработке OS/2, так что ничего она не у кого не крала.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.