LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Азарт и запретный плод

, ,

0

2

Текущий метод модерирования довольно рандомен. Даже модераторы не всегда знают, что будет с тредом и принимают участие в треде, который затем удаляет кто-то другой.

Подозреваю, подобная азартная игрушка в «удалят/не удалят» и в «запретный плод» обладает довольно притягательным свойством к ресурсу.

Мысли по теме:

1. Данная методика модерирования поддерживает эффект зависимости к ресурсу.

2. Если администрация стремится очистить Talks от неадеквата, стоит формализировать правила и убрать правило «левой пятки».

Бред?

//Я вообще за то чтобы оставалось все как есть. Просто мысли.

★★★

Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dikiy

Я вообще за то чтобы оставалось все как есть.

Много народу возбухает по поводу рандомности модерирования... Мне кажется, зря.

observer ★★★
() автор топика
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от observer

Какой чай пьёшь? Я тут мяту заварил - ибо нефиг сидеть до утра с чугунной головой ))

P.S. А вообще, ночью как-то лучше думается. Особенно когда днём сосед перфоратор свой заводит ...

pacify ★★★★★
()

Без таких толксов как есть - ресурс может заГНУться.
А именно: толковых участников развлекает такое (толксы в нынешнем виде), и этим оставляет их на ресурсе (если всё превратить исключительно в тех. портал, дэ факто им тут делать будет уже нечего, ибо они гуру), а это, в свою очередь, держит ЛОР на определённом техническом уровне, который выше ноля.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Последнее исправление: Spirit_of_Stallman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pacify

Какой чай пьёшь?

Недавно прилетел очередной пуэр с Китая. Обожаю его. Кстати, минимум кофеина, головы чугунной не будет)

//не дома сейчас, в джаббере буду с понедельника

observer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

т.е. вам троим, выше отписавшимся, нравится вести беседу с троллялими, на ресурсе, где на любой вопрос вам припишут не ваше мнение, а в качестве ответа на предъявленную претензию говорят: «это-же лор, чего ты хотел» ?

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Ну, в моих трэдах такого не бывает.
Немного психологии и заведомых рамок + вольностей -> школьники и тролли не пишут, ибо им голодно и не интересно.
А вообще не всё тролль что троллит. Тут есть пару толстячков, что иногда очень вкусные вещи советуют в техразделах.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А вообще, ночью как-то лучше думается.

Да, но есть свои моменты. Я лично терпеть не могу просыпаться поздно. Разбитый вечно какой-то из-за этого весь день.

Сейчас банально не могу уснуть. Довольно волнительное событие сегодня было. Потянуло на ЛОР)

observer ★★★
() автор топика

Иногда у меня возникает желание почитать некоторые темы; я захожу в неё и уже к концу первой страницы у меня такое чувство, что на меня вылили ведро с помоями. Мне реально не понятно, как люди тут общаются. Плюс непонятная модерация, которая как мне кажется является только лишь проявлением синдрома вахтёра у некоторых модераторов.

Скорее всего я слишком слаб для лора :)

hope13 ★★★
()

Ограждайте себя от негатива, если не можете терпеть.
Игнор очень помогает говорят :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Без таких толксов как есть - ресурс может заГНУться.

А именно: толковых участников развлекает такое (толксы в нынешнем виде), и этим оставляет их на ресурсе (если всё превратить исключительно в тех. портал, дэ факто им тут делать будет уже нечего, ибо они гуру),

в точку.

dikiy ★★☆☆☆
()

А я бы преложил в определенный день (пятница ЛОРа) разрешать часть запретных тем. Давало бы возможность выговориться и снизило бы напряжение в l-o-r:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Тян?)

Ты знал)

в определенный день (пятница ЛОРа) разрешать часть запретных тем

Годно было бы, но maxcom вряд ли одобрит.

observer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А вообще говоря, на мой взгляд в последние прошедшие пятницу-субботу ЛОР установил новый рекорд унылости. И этот рекорд будет постоянно улучшаться, как мне кажется. Не хотелось бы так думать, но наверное проходит время ЛОРа, как мощного форума интересных людей и места бурных дискуссий по самым разнообразным темам.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

«Всё пройдет».
Если не врут, так было написано на кольце Соломона.
Даже если не было - фраза отражает действительность.

В заключение скажу: мы делили апельсин, много нас, а он иллюзия, темная материя бытия, самообман в мире абстракции... :D

Spirit_of_Stallman ★★★
()

я захожу в неё и уже к концу первой страницы у меня такое чувство, что на меня вылили ведро с помоями. Мне реально не понятно, как люди тут общаются.

Не воспринимай всё, что [здесь] пишут слишком серьёзно.

Mitre ★★
()

Согласен с каждым словом.

Именно так: всё проходит и всё кончается. И хорошее, и плохое.

И мне не жалко и не грустно даже.

Потому что за прошедшую жизнь столько раз приходилось прощаться и уходить как от хорошего, так и от плохого, что уже как-то привык к этому что ли...

Надеюсь, что ещё успею разок найти подходящий круг общения, в котором дозволено будет обсуждать не только узкопрофессиональные темы.

И пусть хотя бы и «в мире абстракции», пусть «иллюзия», пусть «самообман». Какой-то части меня и этого хватит.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.