LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от RedPossum

Ну конкурсе «Администрирование Linux» недостатком было то, что 2 из 3 заданий были посвящены LDAP. А в отборочном туре по LDAP вроде вообще ничего не было.

Кстати, была там одна тян (единственная вышедшая в региональный этап в данном конкурсе), которая вроде бы много из этого выполнила, но из-за технических проблем (они там намутили с монтированием разделов, в результате /var/lib/ldap по дефолту был во временной памяти и не сохранялся при перезагрузке) всё сбилось. И в результате она не заняла призовое место. Жаль.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ttt

ну в java oracle olympic представлял собой обычный алгоритмический контест. В общем было 3-4 тян, но они готовы не были к контесту(как и все остальные). Я занял второе место, хотя и решил всего 3 из 6 заданий, первое место также, но у него меньше штрафных балов было. В итоге на всероссийский тур поехали только первые места.

RedPossum ★★★★★
()

Ну вот я жду объявления результатов, кто проходит во всероссийский этап. Вроде кто-то говорил, что, скорее всего, первые и вторые поедут. Вроде на следующей неделе будет известно окончательно.

А в прошлый раз какое максимальное количество участников по регламенту выходило в финал?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Вроде кто-то говорил, что, скорее всего, первые и вторые поедут

Вот и нам так говорили, но в итоге поехали только первые.

А в прошлый раз какое максимальное количество участников по регламенту выходило в финал?

ЕМНИП, от конкурса зависит.

нашел себя на фотках? http://vk.com/feed?z=album-10938444_170765466

RedPossum ★★★★★
()

Вот и нам так говорили, но в итоге поехали только первые.

Будем ждать.

нашел себя на фотках? http://vk.com/feed?z=album-10938444_170765466

Нашёл на одной. Кстати, нашёл ещё фото рук той тян, которая принимала участие в конкурсе по линуксу.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Видимо, никто с лора не участвовал. Либо не хотят палиться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А в прошлый раз в дипломе за второе место что было написано? А то в этот раз написано было «Диплом победителя регионального этапа». Просто странно это писать, если этот победитель не едет на следующий этап.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ух, что только для лоровца не найдешь в квартире. Написано «победителя» а после имени уже при второе место добавлено

RedPossum ★★★★★
()

На офсайте уже написали, что занявшие 1 и 2 места выходят в следующий этап: http://world-it-planet.org/press/news/detail.php?ID=78667

Кстати, в таблицах с результатами города напутали. Как минимум у меня и у той тян.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я участвовал 6 лет назад, а уже 4 года назад - готовил и проверял задание на «Администрирование Линукс». Такие дела.

Pinkbyte ★★★★★
()

Хей, я участвовал там же и в то же время, только в ДВ регионе.

mopsene ★★★
()

в Харьков на национальный этап кто едет?

Amet13 ★★★★★
()

в след. году, может быть
если 5 курс туда пускают

ii343hbka ★★★
()

Кстати, в предыдущем этапе условия были куда более комфортные. Страшно представить, что будет в следующем.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от G12ES

да нет, не всё. Второе почти не сделал. Остальное вроде сделал.

Кстати, ещё не известно, какие места выходят в международный этап?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Кстати, если бы выиграл, то, наверное, когда попросили выступить с речью, то поблагодарил бы в первую очередь не маму и других не особо причастных, а движение за свободное ПО и лично Столлмана :) Но это уже мечты :) Я уже институт заканчиваю, так что другой попытки не будет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Кстати, может, это и к лучшему, что я не прошёл, т.к. одним из партнёров конкурса «Администрирование Linux» вна Украине (где будет проходить финал является UALinux.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shatsky

Долго объяснять, читай обсуждения. Ищи по пользователям zluka и popov. В любом случае, даже если это я был неправ, факт спора был, следовательно, это могло бы повлиять на объективность судейства (если судить будут они).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
28 февраля 2014 г.
Ответ на: комментарий от Linuxman

Для слоупока от слоупока: тыц. Это межнар.

На Всеукр. было то же самое, но без LDAP.

Amet13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Amet13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.