LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[попов][нужнобольшетегов][мир,дружба]Нужно больше золота^Wграфических серверов

, , , ,

0

1

http://www.omgubuntu.co.uk/2013/03/canonical-announce-custom-display-server-m...

Таки те, кто ставили на новый графический сервер, не прогадали

Встречайте, ненужноMir!

Canonical has today publicly confirmed that they are working on a new cross-platform displayer server for Ubuntu.

Called ‘Mir‘, the X Window Server replacement is tasked with ’enabling development of the next generation Unity’. Which, in yet another about-turn, is to be rebuilt in Qt/QML.

From the Mir Spec on the Ubuntu WIki, Mir is intended to replace SurfaceFlinger, the Android display server used in the Ubuntu Touch images, at some point in the near future. with the desktop targeted after that.

★★★★★

Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пиши нормально!

Ненужно выпустило ненужно для ненужно в рамках ненужно и потом сделает ненужно ненужно для ненужно, вместо того, чтобы отправлять патчи в ненужно или пилить ненужно

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

поня говорит что любой ЯП - эмулятор процессора (это оно так тьюринг полные языки называет, видать)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

любой ЯП - это уровень абстракции над процессором. в зависимости от этого самого уровня языки и зовутся низко- или высокоуровневые. но ЯП никоим образом процессор не _эмулирует_.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да нет, я просто это самое.. мнение высказал короче. но совершенно неожиданно получил еще одно подтверждение тому, что пони - существа хоть и добрые, мирные, позитивные, но в силу своих биологических особенностей питаются мозгами людей.

Komintern ★★★★★
()

а какая разница?
всё равно ничего работать не будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Komintern

ЯП является нативным языком для машины уровня Н. Так говорил дядюшка Таненбаум. Хотя слово «эмуляция» мне растянуло мозг тут.

actics
()

Отличная новость, посмотрим, какой ответный ход сделает Ксорг!

Pyzia ★★★★★
()

А вас что, уже выпустили из психушки разбанили?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Я вот очень хочу юнити в арчик. Что-то в репах его нет, а из аура без костылей не встает.

actics
()
Ответ на: комментарий от actics

ЕМНИП, ту же юнити запускают в других дистрибутивах и это будет работать.

В любом случае оно намного лучше системыДерьма, к которой гвоздями прибивают udev, попутно ломая там нормальные названия устройств.

Чудаки из каноникл хотя бы безобидные.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Юнити всетаки любят, а в арче все равно нет.
А из аура не собирается без костылей (пробовал пару месяцев назад)

actics
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.