LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

мутки с почтой фсф

, элита

0

2

всем джихад, посоны. я короче только что стал ассоциированным членом фсф за нумером 11662. в общем, хочу теперь почту получать в элитном домене. правильно ли я понял, что там только форвардинг? возможно ли при форвардинге настроить отправку с имярек@мембер.фсф.орг?

добавляйтесь в друзяшки, кстати: https://my.fsf.org/associate/support_freedom?referrer=11662

★★★
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну извините, какой человек за один вечер про**ёт столько денег, подарив их едва знакомому человеку?

А малознакомых я дорогим виски и не пою. Всякие глинтвейны/мохиты и т.д.

Хотя есть другой вариант: в самом начале вечера заявить девушке что она платит сама за себя, и можешь быть уверен что проведешь ночь с правой рукой. Или левой. Или двумя сразу :)

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Да я вообще больше платить ни за кого не собираюсь. Женщины не нужны. Нужно всем разом отказаться их содержать, чтобы поставить на место. Тогда, может, научатся работать и обеспечивать себя, а не торговать дыркой.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну извините, какой человек за один вечер про**ёт столько денег, подарив их едва знакомому человеку?

Плюс, можешь расценивать это как плату за общение и приятную компанию. Да-да, эти вещи в этом мире тоже платные.

drull ★☆☆☆
()

Нужно всем разом отказаться их содержать

Ну ты, я смотрю, уже начал :) Но я тебя не поддержу. Для меня дико если девушка, которая проводит со мной вечер, платит за себя, даже если это пока что не моя девушка. Вот так вот я воспитан.

Тогда, может, научатся работать и обеспечивать себя

По статистике у них мозги не под то что нужно заточены. Девушек-технарей не так много, а это одна из немногих сфер деятельности, позволяющих в этой стране прилично зарабатывать в качестве наемного работника.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Ну ты, я смотрю, уже начал :) Но я тебя не поддержу. Для меня дико если девушка, которая проводит со мной вечер, платит за себя, даже если это пока что не моя девушка. Вот так вот я воспитан.

Поздравляю, у тебя мозги промыты. Может, ты ещё за Путина и ЕдРо голосуешь? :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Поздравляю, у тебя мозги промыты. Может, ты ещё за Путина и ЕдРо голосуешь? :)

Я не в РФ живу. А так да, голосовал бы.

drull ★☆☆☆
()

Тут я общаюсь ан интересующие меня темы. Эта возможность достигается за счёт большого количества собеседников, которые сами выбирают, говорить со мной или нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

По статистике у них мозги не под то что нужно заточены

и это плохо. а ты их в этом поддерживаешь и делаешь из них тп вместо того, чтобы дать понять, что тп быть не нужно

xsektorx ★★★
() автор топика

Эта возможность достигается за счёт большого количества собеседников, которые сами выбирают, говорить со мной или нет

С друзьями я тоже общаюсь на интересующие нас обоих темы. Эта возможность дается за счет того что я выбираю друзей не методом тыка.

drull ★☆☆☆
()

А может быть, ты ещё и креационист?

Нет конечно, Боже упаси!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

и это плохо. а ты их в этом поддерживаешь и делаешь из них тп вместо того, чтобы дать понять, что тп быть не нужно

Люди не меняются, мое отношение к ним на них не повлияет. Потому выбираю тех, кто изначально не тп.

drull ★☆☆☆
()

Люди не меняются, мое отношение к ним на них не повлияет

на них - нет. но всё это видят те, кто помладше и не сформировался характером

Потому выбираю тех, кто изначально не тп

так таких и водить в дорогущую забегаловку не обязательно

xsektorx ★★★
() автор топика

Пора расширять кругозор, кругозор сам не расширится.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.