LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

мутки с почтой фсф

, элита

0

2

всем джихад, посоны. я короче только что стал ассоциированным членом фсф за нумером 11662. в общем, хочу теперь почту получать в элитном домене. правильно ли я понял, что там только форвардинг? возможно ли при форвардинге настроить отправку с имярек@мембер.фсф.орг?

добавляйтесь в друзяшки, кстати: https://my.fsf.org/associate/support_freedom?referrer=11662

★★★
Ответ на: комментарий от xsektorx

Подмена понятий детектед. Комфорт - это не думать о деньгах когда идешь в ресторан - если оба зарабатывають достаточно денег, то вопрос кто кого угощает не вызывает проблем. Это вопрос любезности. Для нормального человека, когда его угощают, потому что он не способен за себя заплатить - источник дискомфорта.

И вообще, женщин в СНГ както воспитывают угребищно, многие просто по воспитанию+тупости не понимают, что надо зарабатывать самой. Ну что же, похлопаем им стоя.

Boui
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ради этого не стоит мучиться всю жизнь. Пришёл на 2 минуты позже — тебя со скалкой встречают. Купил по дороге домой себе гамбургер — всё проедаешь, ничего в семью не приносишь. Эта постоянная слежка, постоянные обвинения, постоянные поборы. Нет уж, этого мне не надо. Лучше 5 лет мучиться, чем 40.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Правильно, но все же. Примеры того что может сожрать весь бюджет и всю зп: поездка в Шри-Ланку, золотой унитаз, заплатить за хор из филармонии под окном, etc. Поход в ресторан все же можно вместить если работаешь на нормальной работе, не надо же там завтракать, обедать и ужинать.

vertexua ★★★★★
()

Пока вы просто знакомы, друзья, то можно платить сами за себя

но ведь девушке нужен комфорт!!11

можно сделать приятное и пригласить девушку в ресторан, платить просто потому что ты пригласил

можно. но ведь девушке нужен комфорт!!11 и она должна быть уверена, что не будет за себя платить. потому что комфорт!!11

когда вы уже будете вместе

можешь не рассказывать мне об этом в будущем времени

не страдает комплексом неполноценности

конечно. ведь я не буду ей давать чувствовать себя неполноценной проводя в дорогой ресторан и всё оплачивая всё время за неё

ощущает себя самодостаточно

для этого ей надо быть уверенной в своих силах и не надеяться на то, что кто-то за неё оплатит. самодостаточность же

остается интересной

для этого надо по ресторанам водить?

как кот, которого надо не забыть покормить

девушка сама в состоянии себя покормить

xsektorx ★★★
() автор топика

Ну а зачем? Тем более один поход ничего не сделает. Бабы требуют этого регулярно, безо всяких гарантий. Нет уж, я не принимаю такие условия.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Boui

ты читать умеешь?

но ведь девушка хочет комфорта, а комфорт, по-твоему - это за себя не платить

ты не мне объясняй, что такое комфорт, а этому упоротому

xsektorx ★★★
() автор топика

_Ты_видел_неправильных_женщин_. И сделал неправильные выводы. Пришел домой, тебя обняли, сделали массаж. Потом вы поиграли в XBox, подрались подушками и пошли плавать в бассейне. Если пьеш пиво с друзьями, то можешь еще ее пригласить тоже. Ребятам она понравится. Никаких обвинений, ссор, кому это вообще нужно. Остальные пункты умолчу ;)

vertexua ★★★★★
()

и пошли плавать в бассейне.

И где бассейны ночью работают?

Если пьеш пиво с друзьями, то можешь еще ее пригласить тоже.

Ты провалил экзамен на знание моей личности. Так что перечитывай мои посты, а пока не вижу смысла повторять одно и то же.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А что, что изменилось в лучшую сторону? Нет, ну вроде современная власть немного играет в демократию, но как это влияет на жён?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну как сказать - это стереотипный образ жены времен перестройки - вечно голодные дети задрали ее, муж бухает, тратит последнее - у подруги муж в сто раз лучше, целый день по базару бегала искала подешевле и одновременно получше продукты, притащила 40 кг на горбу, приготовила ужин, а он пожрал пельменей за 3 руб по дороге и выпил 50 грамм. Она себе не позволяет потратить лишних 50 коп. Все насмарку. Надеюсь ты уже ощутил почему эта дама берет в руки скалку и будет бить пришедшего бухого на 2 минуты опоздавшего человека?

Но сейчас жизнь проще. Радуемся

Boui
()

Я к тому что пускай такие жены будут у тех, кому не повезло.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boui

У некоторых перестройка сейчас и это реальность. И даже у большинства. Вот надо это детектировать и пытаться в это большинство не попасть. Если попасть - sad story, bro

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Ну согласись, что даже если все так сложно у людей, в моем сценарии муж ведет себя неверно, и, возможно, если бы он вел себя иначе, то и скалка бы его не ждала

Boui
()

Это круто! Если бы я был президентом небольшой страны, оформил бы всем её гражданам такое членство!

Pyzia ★★★★★
()

Я так понимаю, ты сотню баб сменил, что делаешь такие выводы? Кроме шуток, я на свидании редко трачу больше 6 грн-плачу за неё и за себя в маршрутке, когда мы едем домой. Попробуй отодрать хоть одну.

Pyzia ★★★★★
()

Пришёл на 2 минуты позже — тебя со скалкой встречают. Купил по дороге домой себе гамбургер — всё проедаешь, ничего в семью не приносишь. Эта постоянная слежка, постоянные обвинения, постоянные поборы

Прикольные стереотипы :)

drull ★☆☆☆
()

Эта возможность достигается за счёт большого количества собеседников, которые сами выбирают, говорить со мной или нет

С друзьями я тоже общаюсь на интересующие нас обоих темы. Эта возможность дается за счет того что я выбираю друзей не методом тыка.

drull ★☆☆☆
()

А может быть, ты ещё и креационист?

Нет конечно, Боже упаси!

drull ★☆☆☆
()

не переплатил - значит скупой или бедный. прям классика российского менталитета

Не верно. Не угостил - значит скупой.

drull ★☆☆☆
()

и это плохо. а ты их в этом поддерживаешь и делаешь из них тп вместо того, чтобы дать понять, что тп быть не нужно

Люди не меняются, мое отношение к ним на них не повлияет. Потому выбираю тех, кто изначально не тп.

drull ★☆☆☆
()

если девушка телом расплачивается за комфорт, то это уже товарно-рыночные отношения, бартер

Да что вы к телу привязались? Хорошая компания дороже секса.

drull ★☆☆☆
()

Это, наверное, больше ста тысяч рублей в месяц нужно зарабатывать

Не, ну это ты сильно переборщил.

drull ★☆☆☆
()

Купил по дороге домой себе гамбургер

И опять макдональдс. Не жри всякую хрень, от нее обмен веществ нарушается. Потолстеешь - будешь еще менее привлекательным.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Твое желание не вести девушек в приличные заведения будет вполне обоснованно расценено как скупость и/или бедность.

хороший тест кстати. Я с девушками _всегда_ прикидываюсь беднее, чем я есть. Чтобы если уж понравился, так не из-за бабоса.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Главное не переборщи. Умение себя обеспечить - одно из важных качеств любого мужика.

PS. Решил чем лечиться?

drull ★☆☆☆
()

Главное не переборщи. Умение себя обеспечить - одно из важных качеств любого мужика.

Не, ну это само собой конечно.

PS. Решил чем лечиться?

Поискал парацетамол - не нашел. И таки накатил еще таблетку анальгина. Чё-то результат заставляет себя ждать. Если будет туго, накачу наверное еще аспирина 0.5g и на этом все.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Обезболивающим температуру не собьешь. Так что с утра надо к врачу.

drull ★☆☆☆
()

Даже технический тред про почту, и тот смогли скатить в «тян не нужны». Ай да ЛОР! :3

Spoofing ★★★★★
()

достаточно большие чтобы не выбрасывать на ветер
два раза побухать

Вот именно, что два раза забухать - это тоже разновидность выбрасывания на ветер. И многие из нас ее спокойненько практикуют, и никто при этом не стонет о непосильных нерациональных растратах. А а случае с fsf, хотя бы теоретически возможен полезный для общества результат... или хотя бы лулзы с очередным такснием sony в суд за спёртую у gpl-щиков интеллектуальную собственность %)

Manhunt ★★★★★
()

откуда столько бредовой пропаганды? Того, что ты перечислил у нормальных пар нет.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

ну так ему предлагалось сходу в ресторан за 200 бачей вести

xsektorx ★★★
() автор топика

угостить я могу и шаурмой. да и баба тоже может меня угостить, чтобы показать, что она не скупая

xsektorx ★★★
() автор топика

Люди не меняются, мое отношение к ним на них не повлияет

на них - нет. но всё это видят те, кто помладше и не сформировался характером

Потому выбираю тех, кто изначально не тп

так таких и водить в дорогущую забегаловку не обязательно

xsektorx ★★★
() автор топика

хорошая компания обычно не оплачивается. хорошую компанию мне составят друзья, а не кто попало. и уж точно если компанию собирать только оплачиваемыми посиделками, компания выходит не очень хорошая

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pyzia

Это не я делаю выводы, а меня учат.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Пора расширять кругозор, кругозор сам не расширится.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

этим уже занимаются. и те, кто занимается, от нехватки бабла не страдает

xsektorx ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.