LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Коврик для конкретной мышки

, ,

0

1

Порекомендуй пожалуйста коврик для беспроводной оптической мышки. А то вот такая досада случилась: link

приобрел Logitech Wireless Mouse M705, устройство завелось и пока что доволен им.

Одно лишь разочарование, с данным ковриком http://www.nix.ru/autocatalog/mousepads/Nova_MicrOptic_Luxe_4000dpi_special_o... притормаживает в работе, я про перемещение курсора

* Информация по мышке, там же снимки
http://www.mvideo.ru/products/50036805.html

Испробовал на тканевом коврике (в ~50р.), на нем все нормально.

Какой-нибудь еще можете посоветовать коврик, что бы напрасно деньги не потратил?(

★★★★★

Последнее исправление: NK (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от NK

Понятно, спасибо, а вот из этих 2 если смотреть какие бы посоветовали?

Не знаю, я не эксперт по коврикам для мышек, посоветовал то, что выбрал лично для себя.
Лично себе я «полноценный» (не наклейку) коврик не купил бы, 4mm уже будет ощущаться под рукой.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

В моей не хрустит. Наверное, потому что она у меня в правильном месте стоит, а не на выдвижной полочке.

Наверное потому что питаешься из тюбиков, как космонавты. Тюбик с супом, тюбик с сухарями...

Да, но клаву - на основную столешницу.

Внизу ей самое место, как и мышке.

Нет.

Ну и как, помог тебе дорогой стол без гимнастики доставать пятками до лба?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Наверное потому что питаешься из тюбиков, как космонавты. Тюбик с супом, тюбик с сухарями...

Ну да, такое предположить, конечно же, гораздо легче.

Ну и как, помог тебе дорогой стол без гимнастики доставать пятками до лба?

Эта сентенция настолько логически ущербна, что я даже не буду её ещё как-либо комментировать. Try harder.

Axon ★★★★★
()

у меня Logitech M185 и всё наоборот. на тряпке ведет себе как-то странно, а на Nova Pro идеально

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Эта сентенция настолько логически ущербна, что я даже не буду её ещё как-либо комментировать. Try harder.

Слив сам посчитаешь.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.