LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от another

Сейчас у меня Droid 3, но я устал уже его напильником ровнять. Из последнего ада слабый GSM модуль и глючащая хардварная клавиатура, а уж чтоб GPS найти это сто лет ждать надо. Поэтому хочу стоковый телефон, работающий из коробки.

jreznot
() автор топика
Ответ на: комментарий от jreznot

Из андроидов лично меня прельщают только моторы из серии RAZR, типа HD MAXX, M или I. Но они конечно в цену топика не укладываются. :)

another ★★★★★
()

Китайфон закажи. Иначе за 12к ничего приличного не купить, одна накрутка за бренд половину бюджета съест.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Чем царапается? Отвёрткой что ли? Можно чехол купить и не будет стекло царапаться. По соотношению «качество экрана/цена» лучшего не найти. За стекло не стоит переживать, так как телефоны, в отличие от наручных часов, не рассчитаны на 10 лет эксплуатации — всё равно что-то внутри выйдет из строя раньше, чем вы заметите ухудшения прозрачности стекла экрана.

iZEN ★★★★★
()

Я вот тоже планирую себе обновить свой LG P500, бюджет примерно тот же. В качестве претендентов - LG Optimus L9 или Samsung Galaxy S II (немного дороже, но и по характеристикам вкуснее). Изначально хотель Люмию 620, но как-то виндофон не пришёлся по душе.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

Я же сказал, что нужно брать старую нокию.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jreznot

ЗверьРОМ поставь, работает - инфа 100%.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Пробовал. И таки все работало. Файлы кидались, гарнитуры подключались. Ты уверен, что проблема не у тебя?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Что значит «у тебя»... У меня телефон и несколько Блютусных юзкейсов с ним. Кроме передачи файлов на другую ноклю, со всеми остальными были проблемы. При этом «старый» мотор справлялся без проблем. Может быть мне повезло, и у меня был в чемто бракованый БТ чип/антена... А может быть тебе повезло, и у тебя единственная из партии трубка без типичных глюков.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

А может быть тебе повезло, и у тебя единственная из партии трубка без типичных глюков.

Знаешь, судя по тому, что особых жалоб на спецфорумах по этому вопросу нет, то проблемы скорее всего у тебя. Проблемы с взаимодействием с определенными девайсами есть у всех аппаратов. Потому тебе могло просто не повезти в выборе устройств, с которыми устанавливалось сопряжение, а могло и не повезти с аппаратом. Особенно если он у тебя из самых первых партий.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klogg

Аппарат взрывает пукан любого телефона до 16 тыщ, т.к. начинка как у Galaxy S III. Альтернативой выступает только Nexus 4, который не везде купишь.

Klogg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.