LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос векторным художникам.

, , рисовать,

2

1

Ткните в статьи или уроки именно по рисованию, что бы это касалось компьютерной графики. Мне нужно научиться рисовать в векторе мультяшную графику для 2D игр. Пользоваться Inkscape умею, мне нужна теория, как рисовать детали, вобщем как нарисовать так что бы было красиво. Как подбирать цвета и так далее. В инете ничего адекватного не нашел, везде лезут савдэповские книжки по рисованию карандашом. Я и так у мею это делать, не хватает художественного мышления что-ли... Вобщем если меня понятно, подскажите что-нибудь.

Пойти на курсы рисования, не? Сам рисую плохо, поэтому думаю, что по книжкам этому не научишься.

roy ★★★★★
()

школа искусств во все поля. мне кажется, что найти там репетитора не составит труда.

ymn ★★★★★
()

везде лезут савдэповские книжки по рисованию карандашом

Полгода назад искал совдеповские книжки по рисованию карандашом - лезли сплошные курсы по рисованию на планшете.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Книга посвящена популярной во всем мире программе CorelDraw. Издание дает полное представление о работе программы

Не надо мне знать корел, я знаю инкскейп и хочу научиться рисовать как художник

Рисуем героев фэнтези и мультяшных героев

прикольно

Как нарисовать персонажей комиксов. Кристофер Харт

Ну впринципе тоже можно

Но я же не буду рисовать только персонажей. Нужны фоны заставки какие-то объекты, нужно что-то более обобщенное.

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

Но я же не буду рисовать только персонажей. Нужны фоны заставки какие-то объекты

Прочтёшь ещё десяток книжек подобного рода =) «Как рисовать стулья», «Как рисовать камни», «Как рисовать небо» :)

Sadler ★★★
()

художественного мышления

тут только артшкола поможет. и то не факт.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

читай книги по цветоведению, композиции. стиль появится с опытом, когда научишься знания использовать. а, может, и не появится никогда. вообще, судя по всему, фиг что у тебя выйдет.

ag_dm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.