LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте засрём ЛОР дружно, не поинерски-комсомольски!

0

1

Здравствуйте уважаемые телезрители!

Мы долго работали над тем, чтобы сделать StopLinux лучше! Мы доработались до того, что сделали сайт с новым именем и новой идеологией, не забыв про старый поток лулзов и приколов, но уже без ругани и оскорблений!

Сегодня я, в лице самопровозглашенного президента независимой Кокосовой Республики, готов представить Вам наш новый проект http://LinExp.ru На новом сайте мы предусмотрели много возможностей, которые сделают общение легче и приятней! Помните, мы не занимаемся трансляцией новостей, мы анализируем события и высказываем свое мнение!

К пятнице мы зальем финальное обновление, исправляющее ряд функциональных недостатков сайта и продолжим движение дальше в бесконечность!

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

да там ненависть во все стороны, настоящая аналитика, мне нравится.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А ты думаешь Пейдж про Unix слышал?
Только гитара, только квакеры, только кокаин.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Один я не понял, при чем к этой фигне Led Zeppelin? Может это от того, что я забыл употребить кокаин?

Что за шизофазия?

curufinwe ★★★★★
()

Странный сайт. 90% публики троллят толстейше, тупо игнорируют аргументы и делают выводы, противоположные предпосылкам. Для школьников наверное весело, но в чем смысл — я так и не понял.

vurdalak ★★★★★
()

Отличный сайт. Куча лулзов с Хабра.

pacify ★★★★★
()

пля лучшебы ты сделал сайт про смешанное администрирование, а не про это утуку.

visual ★★★
()

Единственное, что читал со СЛОРа — история про петушка, который любил швабодку. Узнал в главном герое себя и решил больше не читать ничего оттуда.

CYB3R ★★★★★
()

Ну все. Линуксапец. Слава богу у меня тут семерка завалялась.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от bhfq

ЛОР так вообще на Java написан. И ничего, сидим тут.
А насчет Луки - вполне адекватен)

devl547 ★★★★★
()

Так это ты создал этот сайт?

Pyzia ★★★★★
()

Это ж как — Murders In The Rue Morgue.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Ты опять бухой?

leave ★★★★★
()

и продолжим движение дальше в бесконечность

Т.е. деление на ноль?

Pavval ★★★★★
()

Да куда уж больше засирать-то? )))

hibou ★★★★★
()

Уже было дело заинтересовался, захотел зарегестироваться и бум.. логин только через гугл, яндекс, лицекнигу, вканаткет...
Это провал.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Просто у меня там кнопка «вход» не работает, NoScript заблокировал какой-то их скрипт, а какой из них отвечает за эту функцию, неочевидно, разбираться лень (какой-то qbash.ru и yandex.st в заблокированных). И вообще, я ничего не понял о чём сайт, ну его.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Древний-древний баян. Они ещё 5 октября его открыли.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

pekmop1024> Community
pekmop1024> vKontakte
pekmop1024> FaceBook
pekmop1024> Google Plus
pekmop1024> Twitter

pekmop1024> Закопать.

Pakostnik> Туда шо, только через социальные сети можно попасть??

Spirit_of_Stallman> Уже было дело заинтересовался, захотел зарегестироваться и бум.. логин только через гугл, яндекс, лицекнигу, вканаткет...
Spirit_of_Stallman>Это провал.

А автор молодец. Увидел что многие пользователи Linux не пользуются социальными сетями и сделал возможность писать на сайт только через них! Лично у меня есть Яндекс и проблемы не возникло.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

я на прошлой неделе подумывал запостить там юмористический обзор винды 7 глазами линуксойда, да что руки не доходят =)

snaf ★★★★★
()

Раздел оскорбляющий чуства верующих

Этапять! :D

actics
()

Это сайт на D? Что-то у вас не то с навигацией к конкретному сообщению..

special-k ★★★★
()

Нечто подобное я подумывал сделать (ключевое отличие - стёб над новостями и темами с ЛОРа), даже движок поставил и тему по мотивам LOR Black нарисовал, но дальше локалхоста не ушло. Хорошо, что появился сайт :)

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)

О чём сайт? StopLinux понятно о чём был. Я там даже зарегался, но быстро наскучило. А тут новая идеология и без ругани и оскорблений. Не верю.

MikeB ★★★★
()

Читаю тред под Tiamat - The truth's for sale. Лайнакс при этом дико тормозит под натиском 12309, порожденного zypper up

GateKeeper ★★
()
Последнее исправление: GateKeeper (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.