LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос

0

0

Почему у линук$оидов возникают трудности при установке Винды. И почему у них падает даже ХП.

anonymous

А где варианты ответов?

bugmaker ★★★★☆
()

Thinkpad 600E - установка XP/2000/2003. Хотелось бы услышать где грабли ? (Правильный ответ знаю), но интересует "подкованность" в сем вопросе автора темы.

voiD
()

какие трудности? у меня возникают трудности при установке OS/2 :)

l-xoid ★★★★★
()

баян !
аффтар выпий иаду !

Трудности не при установке, а в работе.
Приведите мне аналог команды lsof для оффтопика ...
или, к примеру, почему я не могу в хрюше
посмотреть PDF не устанавливая дополнительного ПО...
почему под оффтопик столько вирусов ???

много вопросов ... а самый главный и единственный
кому нужен этот велосипед ?

robot12 ★★★★★
()

>Почему у линук$оидов возникают трудности при установке Винды. И почему у них падает даже ХП.

Вопрос некорректен, т.к. нет никакой разницы, линуксоид ты или виндуносец, когда дело доходит до установки винды. Как я догадываюсь, документация прилагается к лицензионной версии? Если она есть, и ты умеешь читать, то проблем по идее не должно возникнуть. На крайние случаи есть служба поддержки и microsoft.com.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

ты документацию к лицензионной винде читал? а встроенные хелпы?

более или менее они стали лишь в вин2003

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drd

А что считать дополнительным ПО? Модуль ядра, скачаный в бинарях с сайта производителя? хпдф считать дополнительным или нет? В моём дистре он в стандартной поставке вроде...

bugmaker ★★★★☆
()

>Почему у линук$оидов возникают трудности при установке Винды. И почему у них падает даже ХП.

Ага!

Когда-то,в стариные года, когда я был поганым виндузятником...приходил ко мне в гости(водки попить) товарищь Drolyk...сразу просился за виндой посидеть и кнопки потыкать...так вот винда падала с завидной регулярностью...именно когда он сидел...

странно, но факт!

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

> почему я не могу в хрюше посмотреть PDF не устанавливая дополнительного ПО...

да потому что если мс возьмется за пдф -- адоба сдохнет. кстати замену пдф они уже придумали, осталось недолго.

ID19999
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Это факт!:) Очень часть когда я прихожу к виндузятникам и сижу за их компами у них падает винда (причём они уверяют что так она редко падает)

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

> Приведите мне аналог команды lsof для оффтопика ...

Таки есть такая прога, только не помню как называется

CrazyPit ★★★
()

Лично у меня нет особых проблем с вендой. Она хоть и слетает каждый месяц - но установка+настройка=20 минут. Это делается прогой norton ghost - скопировал раздел в файл, а в случае краха венду переустнаввливаешь той же прогой. И лило не затрет:) Иное дело, что в ней (венде) мало возможностей... Была б консоль...

Igron ★★★★★
()

> даже ХП

на моем компе, с чужого винта, она загружается стабильно в синий экран. с моего винта, она загружается минуту. Нахрена такое счастье?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ID19999

> если мс возьмется за пдф -- адоба сдохнет

а фотоШоп?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Иное дело, что в ней (венде) мало возможностей... Была б консоль...

<Win>+<r>cmd<Enter>

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.