LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бокс-тред

0

1

О спорте тут часто бывает. Как вы думаете Де Ла Хойа - классика профессионального бокса? Или предложите ваших боксеров, только более менее современных, Рокки Марчиано и Кассиус Клей в прошлом.

★★★★★

Для чего предложить? Тебе охрана нужна, или секса нехватает?

yvv ★★☆
()

Как можно интересоваться видом спорта, неотъемлемой частью которого является повреждение головного мозга?

prischeyadro ★★★☆☆
()

Кассиус Клей в прошлом.

нет-нет-нет, Девид Блейн, ты не начнёшь боксосрач.
Лучше сядь и посмотри Роя Джонса мл.

Reinar
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

видел пару его боев, как то он не впечатлил, но завтра посмотрю на тубе, может посоветуешь конкретные его бои?

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от prischeyadro

жизнь как бы тоже, - неотъемлемая часть повреждения КГМ.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

vs Чисора, vs Кличко. Веса ему не хватает, супертяж - не его категория.

alienclaster ★★★
()

Это шутка?

А что с ними не так? Хорошая и уныл^W прагматичная техника. Это тебе не мясорубки Али, Тайсонов и прочих Фрейзеров.

alienclaster ★★★
()

Кассиус Клей в прошлом

То, сколько он привнес в бокс, нельзя измерить временем.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quowah

Ну, жизнь, теоретически, может быть важнее, чем собственный мозг, а что ещё может быть важнее его - мне трудно даже предположить.

prischeyadro ★★★☆☆
()

мясорубка это Артуро Гатти, Кличко грязно боксируют, защита у них заключается в каком-то сумбурном выносе вперед длинных рук, отворачивании лица и убегании назад, много откровенно натянуто - выигранных боев, притом все в Германии. В общем, Кличко хороши, но на чемпионов как то не тянут.

splinter ★★★★★
() автор топика

Кличко грязно боксируют

В чем проявляется?

защита у них заключается в каком-то сумбурном выносе вперед длинных рук, отворачивании лица и убегании назад

Это запрещается?

много откровенно натянуто - выигранных боев

Подставные бои, судьи, заговор?

В общем, Кличко хороши, но на чемпионов как то не тянут.

А кто тянет сейчас?

alienclaster ★★★
()

Слыхал про понятие «весовая категория»? Если посмотришь на «пик-джонса», то насчитаешь около 20кг разницы, тяжелый - не его вес, несмотря на знаменитый бой с Руисом.
//Да ты и правда здесь за боксосрачем. Что ж, за сим откланиваюсь.

Reinar
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

жизнь, теоретически, может быть важнее, чем собственный мозг, а что ещё может быть важнее его - мне трудно даже предположить.

Деньги // К.О.

tailgunner ★★★★★
()

Сказать честно, видел всего пару-тройку его боёв и довольно давно, но ничего особо яркого за ним не заметил.
А классика/не классика... Это кого-то волнует? Главное чтобы боец не был шаблонным и имел свой стиль, тогда и смотреть будет интересно.
Можешь ещё Мэнни Пакьяо вместо Оскара посмотреть, повеселее будет имхо.

Reinar
()

Кстати да, на бое Хэй-Кличко я не мог отлипнуть от ящика раунда до 10. Хэй был отлично готов (от его скорости реакции на джебы моя челюсть отпала и поехала к полу) и делал что мог. Хотя если бы делал чуть-чуть сверх этого «мог» и дожимал свои атаки... но Кличко для него явно неудобный соперник.

Хотя для кого они удобные, что один, что второй брат.

Reinar
()

мои любимые боксёры из наших:

Магомед Абдусаламов (см. последние три-четыре боя)

Руслан Проводников (см. бой против Брэдли)

Сергей Ковалёв

true_admin ★★★★★
()

Олимпийский чемпион, чемпион мира среди профессионалов в шести весовых категориях, бился с лучшими бойцами того времени. Что ещё нужно для признания классикой?

Byron
()

Рокки Бальбоа - больше боксеров не знаю. Виды спорта, где люди бьют друг друга, не нужны.

Polugnom ★★★★★
()

Как вы думаете Де Ла Хойа - классика профессионального бокса?

Не знаю как там насчет бохуса, но на некоторых фотках довольно симпатичный лол.

Deleted
()

как то бесславно он продул Пакьяо.

Он уже был на спаде и завершал карьеру. Тем более нужно учитывать, что для боя с Пакьяо ему пришлось спуститься на несколько весовых категорий ниже, а значит он сильно потерял в скорости и выносливости. В результате Пакьо, который и так очень быстрый, получил дополнительное преимущество. Да это и не зазорно проиграть Пакьяо.

Byron
()

Я думаю, что в финале лиги чемпионов будет Бавария и Барселона.

cipher ★★★★★
()

Почему это он классика? Как минимум с 10-ок спортсменов, если не больше можно насчитать. Хотя можешь не отвечать, тут правильно говорят, что ты пришел за боксосрачем.

kitar ★★★★★
()

Как вы думаете Де Ла Хойа - классика профессионального бокса?

Я знаю этого боксера не смотря на то что мало интересуюсь боксом.

MikeB ★★★★
()

классика профессионального бокса?

А что, оно все еще не скатилось до уровня WWF?

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.