LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гугл, которому, видимо, наплевать.

,

0

1

Уже в который раз сталкиваюсь с тем, что если открыты несколько вкладок гуглоакка( почта и диск), то при выходе на одной (разлогоне) - на других вкладках появляется надпись:

Вы вышли из системы
Сеанс работы с вашим аккаунтом Google завершен. Чтобы вновь войти в него и продолжить работу, обновите страницу.

Если оставить на некоторое время браузер - на любой системе будут тормоза, ибо сообщение плодится быстро.

Гуглу в русский твиттер писал - ответ был - «ололо, мы типо просто твиттер ведём.»

Куда ещё им можно написать, чтобы они убрали баг.

★★★

Гугл как бы не понимает, зачем нужно разлогиниваться. И полагает что разлогинивающиеся должны страдать.

sin_a ★★★★★
()

Вебинтерфейсопроблемы же.

Deleted
()

Да, не разлогинивайся. Живи счастливо.

v9lij ★★★★★
()

ба, а зонд-то с пупырышками

wxw ★★★★★
()

А Linux тут при том, что в нем такое отношение к пользователям в порядке вещей?

amomymous ★★★
()

Это не баг, а фича. Куки ставятся на один домен. Если сделать как тебе удобно, то это а) гемор в создании sso; б) нарушение архитектуры один вход для множества сервисов (запаришься везде авторизовываться).

gh0stwizard ★★★★★
()

Гуглу в русский твиттер писал - ответ был - «ололо, мы типо просто твиттер ведём.»

У Спортлото появился конкурент :3

Deleted
()

Внизу страницы ссылки на форму для жалоб нет?

question4 ★★★★★
()

Куда ещё им можно написать, чтобы они убрали баг.

Баг старый, не хотят они его лечить. Но попробуйте написать в G+. Заодно и Сергею Брину напишите, он иногда реагирует на мессаги в G+.

andreyu ★★★★★
()

Гуглу в русский твиттер писал

Вот и выросло поколение, знающее про всякие твиттеры-фейсбуки и прочую социальную хрень, но не знающее про элементарную почту.

reserved
()

при выходе на одной (разлогоне) - на других вкладках появляется надпись

По-моему, это правильное поведение. Это я не к тому, что моё мнение является эталоном, а к тому, что мнения пользователей могут быть разными, а гугл под всех подстраиваться не может.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от imul

И непременно на русском языке. Пусть понастальгирует до кучи. :)

Кстати да, на такое сообщение он обратит внимание :)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

Вероятно в «на любой системе будут тормоза, ибо сообщение плодится быстро», только я не распарсил эту часть.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от farzeet

Живите дальше с этой тленной мыслью.
Они предоставляют высококлассные платные сервисы корпоративного уровня, а у них нету саппорта? ;)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Как минимум если тебя банят, нет никакого способа связаться с саппортом. Только автоответчик «вы нарушили условия использования», при чем даже не указывают какие именно.

vurdalak ★★★★★
()

Для них есть саппорт, для бесплатных есть гугл группы, где друг другу помогают волонтеры (но приближенные к гугл)

farzeet ★★
()

Лучше напиши, чтоб эти быдлокодеры починили свою логинилку и она не разлогинивала без причины.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

Лучше напиши, чтоб эти быдлокодеры починили свою логинилку и она не разлогинивала без причины.

меня не разлогинивает без причины. ЧЯДНТ?

PS: вангую, что ты и ТС отключили куки во избежании слежки, вот гугл и путается.

drBatty ★★
()

Нашел только

http://support.google.com/websearch/bin/request.py?&&hl=ru&rd=1

Но у них там либо формы обратной связи для специфичных случаев. Или посылают в справочный форум.

вот контакты http://www.google.ru/intl/ru/contact/

Но опять предлагает ознакомится с справкой и/или задать вопрос на форуме.

tooolya
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

в том что дивы плодятся - и весь браузер начинает тормозить

visual ★★★
() автор топика

Это не саппорт. Там не ответят на вопросы «а как мне в гмаил....»

farzeet ★★
()
Ответ на: комментарий от F457

Куки включены.

ну откуда я знаю? может у тебя хитрая схема «защиты» непонятно чего, непонятно от чего, «антивирус иммунитет» например.

Разлогинивает и в гуглхроме и фоксе.

ну если и в опере так, то проблема точно не в гугле.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.