LINUX.ORG.RU

>Мне это боком не выйдет в будущем?

Выйдет. Чиновники больезненно реагируют на такую отсебятину.

Проконсультируйся у юриста.

kosmonavt
()
Ответ на: комментарий от kosmonavt

Но ведь отчисления в пенсионный фонд идут следовательно и стаж учитывается?

anonymous
()

Знакомый юрист говорит, что есть какой-то перечь _рекомендуемых_ должностей, но он не обязательный. Так что должность можно написать любую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Так что должность можно написать любую

Угу. Смотря где работал. Только один мой знакомый себе недавно пенсию с трудом начислил. По специальности физик-оптик. Электронная оптика у него на глазах зарождалась, т.е. когда получил диплом ВУЗа, электронной оптики не было. Уходил на пенсию с должности "начальник чего-то там по электронной оптике". Вообщем у него проблеммы с формулировками специальности возникли. Закон - что дышло. Отчисления в пенсионный фонд - это основное, но есть еще куча всякой юридической фигни, и законы не постоянны. Поэтому лучшее - это совет действительно знающего специалиста. До пенсии пока далеко, а эта проблема может даже всплыть не по поводу пенсии.

kosmonavt
()
Ответ на: комментарий от kosmonavt

PS. Не помню чье: Баз бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек.

kosmonavt
()

> Мне это боком не выйдет в будущем?

Не выйдет если в вашем штатном расписании, занимаемая тобой должность так и называется "системный администратор". Поскольку запись в трудовой должна соответствовать тому, что записано в штатке,твоем личном деле и ведомости на зарплату.

voiD
()

Может и боком выйти - все зависит от работодателя. 1. При переходе на друбую работу нужно будет справками подтверждать стаж в данной специальности. 2. Проблемы с начислениями пенсий и прочих социальных пособий и прочего.

Рекомендую написать должность в трудовой в соответствии с государственным классификатором и уточнение специальности (сисадмин к примеру) заверенное подписью руководителя организации и печатью.

OpenStorm ★★★
()

Проблемы будут. В пенсионном фонде специалисты придираются к любой неточности, лучше не рисковать. Лучше вписать то, что есть в классификаторе.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Имеется ввиду классификатор в пенсионном фонде.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

> Проблемы будут. В пенсионном фонде специалисты придираются к любой неточности, лучше не рисковать. Лучше вписать то, что есть в классификаторе.

Да. Мне тоже хотелось бы, чтоб красовалось гордое: "Системный/сетевой администратор"... Однако, ... :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.