LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кошмарные звёзды

1

1

Я тщательно собирал минусы, но в последнее время что-то расслабился, в писькомерку не заглядывал и получил третью Звезду Неадеквата. Сердце моё скорбит. Из гугления по лору я выяснил, что рейтинг вроде бы считается — за каждые 100 баллов по звезде. А за что даются-то эти чёртовы баллы, никто за десять лет не удосужился написать. Можно ли как-то минимизировать их получение, кроме как писать насмешки над Столманом и рассказы о насморке?

★★★

Ответ на: комментарий от Oleaster

Есть же исходники. Взял и посмотрел.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

благое дело: нацпол :)

Да. А то Разин уже не тот, укатали сивку.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WatchCat

«Весна, шизофреник торжествуя ...»

Весна, шизойда торжествует,
а на душе такая грусть - 
ожёг на сердце. Алилуйя!
Шизофрения! - ну и пусть.

Я водки выпью утром ранним,
зайду на лор и улыбнусь.
О, сколько пишут всякой срани...
Шизофрения? - ну и пусть.

О, здравомыслящий читатель
и ты в двух лицах здесь ЕДИН
ведь ПЕРСОНАЖУ всё прокатит.
Так чокнись с зеркальцем своим.

nihil ★★★★★
()

Можно ли как-то минимизировать их получение, кроме как писать насмешки над Столманом и рассказы о насморке?

Да, не пиши на ЛОР вообще.

cruxish ★★★★
()

Можешь создать пару тредов о геях, так покрасишь свою третью звезду серым и гарантированно не получишь четвёртую.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Доживи до 5-ти звезд. Потом попроси можедаторов снять у тебя 499 скора. После этого ты станешь вторым человеком, который прошел квест полностью и будешь единственным, кто останется при этом жив активным пользователем (если повезет, и тебя обойдет гнев tazhate).

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

После этого ты станешь вторым человеком, который прошел квест полностью и будешь единственным, кто останется при этом жив активным пользователем (если повезет, и тебя обойдет гнев tazhate).

Не обойдет :) И не гнев, а праведный и очищенный скором банхаммер.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Что же ты злой то такой? Это же без нарушения правил, а добровольный отказ от скора. Разве нельзя добровольно уменьшить себе циферки?

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Что же ты злой то такой? Это же без нарушения правил, а добровольный отказ от скора. Разве нельзя добровольно уменьшить себе циферки?

Это мутотой страдание, ыгы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Чем хвастать-то? Хвастать можно умом, здоровьем и богаством (но не нужно). А звёздочки — индикатор деградации. Плакать надо над ними!

Oleaster ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Нет такого слова. «Научитесь гаварить паруски, да!» © Филипп Бедросович

Oleaster ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Как сделать подпись со смайликом?

Oleaster ★★★
() автор топика

А что нет? Неужели у тебя нет более интересного занятия кроме как следить за количеством звезд у себя на лоре?

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Клоун в очках с шарфиком. Ещё у него штаны облегают лодыжки.

Кеды забыл

Harald ★★★★★
()

5 серых звезд — это звание серого кардинала ЛОРа. То, чего так боятся некоторые модераторы. Легенда гласит, что один из модераторов даже поклялся, что не допустит появления такого, пока он у руля власти. Говорят, что один смельчак все же решился пойти наперекор модераторам. Несколько раз модераторы его скидывали в ужасную яму бана, но он выбирался от туда. И в один прекрасный момент герой достиг своей цели и стал Серым Кардиналом... Но, как гласит легенда, через несколько минут один из модераторов его низверг в пропасть бана, и на этот раз уже навсегда.

Осмелится ли кто-либо повторить подвиг Серого? Неизвестно. Но имя его осталось навсегда запечатленным на скрижалях истории ЛОРа.

ivanlex ★★★★★
()

Эко тебя торкает...

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Зачем за ним «следить», если это видно с первого взгляда?

...У меня был один френд в жиже, который утверждал, что анимэшников надо всех убивать как неполноценных. Я с ним не соглашался. Прежде.

Oleaster ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

В вике по лоровскому обычаю сперва послали нах, а только потом изволили что-то разъяснить. А я же наивный, я же пошёл...

Oleaster ★★★
() автор топика

Зачем за ним «следить»

Мне вот тоже интересно зачем ты на этом внимание акцентируешь.

У меня был один френд в жиже, который утверждал, что анимэшников надо всех убивать как неполноценных.

Сразу видно, большого ума человек.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eugeno

Спасибо, потом уже увидел, после того, как в треде рассказали формулу.

Oleaster ★★★
() автор топика

Пять звёзд — полностью на всю голову больной.

Чем, доктор?

И да, вдоль уже советовали, слабохарактерный ты наш? =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Отличное подтверждение диагноза.

Oleaster ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.