LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drBatty

Про фразу знаю, но ведь можно и на самом деле заверить копию той страницы паспорта, где стоит тот кабальный штамп.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Про фразу знаю, но ведь можно и на самом деле заверить копию той страницы паспорта, где стоит тот кабальный штамп.

можно, только всё равно никто не поверит, что это не фотошоп. в том и прикол.

drBatty ★★
()

Ты мог бы спасти беременную женщину, брошенную безответственным мужчиной. Или тьфу-тьфу внезапно овдовевшую.

Xellos ★★★★★
()

Хорошая шутка, зная тебя.

stage3 ★★
()

удобно делать 1 апреля предложения. вроде как и не ожиданно, и в тоже время всегда можно будет сказать «Я же пошутил, а ты повелась»

StellzZz ★★
()

поздравляю, это правильно
осталось сократить время пребывания за любой os

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Линк на фото жены, на бекграунде ты, у неё в руках табличка «Привет, isden» [1]

farzeet ★★
()

Взрослый человек обязательно должен быть лингвистом?

Знать, чем любовница отличается от нелюбовницы, могут и должны только лингвисты?

dexpl ★★★★★
()

Ну а собственно чем?

Грубо говоря, любовница — женщина, с которой ты спишь. Если вы при этом состоите в браке, то она — твоя жена (к слову, если ты не спишь со своей женой, то она твоей любовницей не является). Теперь понятно?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

как можно иметь любовницу неженатому??

Вроде взрослый человек.

да. А ещё - женат, причём дважды. Но когда я был не женат, у меня не было любовниц, а были девушки знакомые. Сейчас нет уже.

drBatty ★★
()

Ну вот жену назвать любовницей своего мужа — это уж как-то трудновато.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от prot

Сразу видно, что ты тут новичок.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Давайте на лоре постить всякую херню: «проснулся», «испражнился», «подотрался», «выпил чашку кофе», «съел печеньку» и т.д.

prot ★★
()

Грубо говоря, любовница — женщина, с которой ты спишь.

женщина с которой спишь, это ИМХО не любовница.

Если вы при этом состоите в браке, то она — твоя жена (к слову, если ты не спишь со своей женой, то она твоей любовницей не является). Теперь понятно?

на самом деле, «жена» (даже гражданская) это не только и не столько официальная любовница. Да и штамп в паспорте - это мелочь. У тебя всё очень упрощённо, как у пятилетнего мальчика, IRL всё сложнее.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от prot

Давайте на лоре постить всякую херню: «проснулся», «испражнился», «подотрался», «выпил чашку кофе», «съел печеньку» и т.д.

нельзя. Зобанят за «ЖЖ».

drBatty ★★
()

Этому треду не хватает треша и угара!

enigma
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот бы и женщины до свадьбы не учились борщи варить и ...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от isako

Что ты? Хочешь за меня замуж? Ну аналогично тому, как в гражданском судебном процессе можно сменить ответчика, могу сменить невесту на тебя :) Но при условии, что перестанешь материться :) За каждое нецензурное слово будешь получать ремня :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

а в первую брачную ночь вызовешь свидетелей, а то и вообще - прокурору жену сплавишь? Мда, я думал у тебя есть шанс жениться...

minakov ★★★★★
()

такой же как и смена жены после первого предложения со стороны. Апрель-апрелем, да вот ты не Август, чтобы женами разбрасываться. Не порть моральный облик

minakov ★★★★★
()

Запили потом фото и видеоотчет с первой брачной ночи.

PaRuSoft ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.