LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Bitcoin пробил психологически важную отметку в 100 USD

2

4

Прошлый тред: Bitcoin пробил психологически важную отметку в 20 USD

http://bitcoincharts.com/markets/

Это произошло 18:20 по Московскому времени. Скриншот.

В тред приглашаются боги тех. анализа, успешные трейдеры/инвесторы, финансовые аналитики и просто диванные теоретики

Ответ на: комментарий от tailgunner

Пора продавать.

Во что планируешь инвестировать наличные?

PS могу продать пару патентованных стабилизаторов, дорого.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Пора продавать.

Во что планируешь инвестировать наличные?

Да не мне же. Я простой финансовый аналитег.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Круто. Скоро можно будет за мои 0.01 купить маленькое государство :3

Могу продать диск с убунтой. А за 0.1 BTC - полную копию репозитория.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Кто все биткоины скупил, а?

shahid ★★★★★
()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Это не есть ведь хорошо, чтобв копить — надо ждать, чтобы ждать — бездействовать. Я бы лучше пиццу купил.

quowah
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я наоборот хочу накопить про запас. Только не нашел пока способа нормально купить без всяких прямых банковских переводов. А дисков с убунтой подставок под чай у меня и так уже две. Когда-то использовал для восстановления упавшей системы, но теперь не годятся — 32-битные, чрут не сработает.

vurdalak ★★★★★
()

Кто-то 30К монеток резко прикупил. Интересно, когда скинет?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от prozium

а какие тебе подробности? Бабочки обещали обещали обещали обещали обещали и продолжают обещать, а китайцы «Авалон» взяли и выпустили) и уже собрали предзаказ на вторую и третью партию

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Я считаю, что вырывать их не получится, т.к. пукан скорее огнём воспламенится, чем до него ручки дотянутся.

StalinEXE ★★★★★
()

Пойду по серверам спрашивать у народа Radeon HD 5990. Буду просить «запустить программку на ночь за три алмаза».

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Пару месяцев назад было 20 баксов, а я всё думал прикупить, так и не решился. Эх.

Pyzia ★★★★★
()

упадет, как только вышлют много асик-майнеров
ясень пень что курс дутый, и будет резкий спад, как 2 года назад
собственно тогда и куплю еще биткоинов

Fatalist
()

BTC over 100$
BTC over 3000 rur
LTC over 1$
LTC over 1 eur

^_^

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Они так прикалываются?

Ну они основательно готовились к 1 апреля. Несколько дней назад было больше 90$. Я и сам удивился.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

По-моему их кто-то с умыслом активно скупает. Либо ЦРУ, либо кто-то очень богатый.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от quowah

Я как держатель 10к нвц постараюсь обеспечить максимум стабильности. Думаю остальные со мной солидарны. Пока NVC просто не хватает популярности.

Вот сейчас побреют ораву бешеных хомяков набежавших на лайт, утихомирится все и только тогда скорее всего объемы придут на нвц.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Берем кредит на 10 миллионов долларов, скупаем биткоины, пиарим везде где только можем, они растут, набегают другие покупатели, они еще больше растут, продаем на пике, отдаем кредит; генерим страшные новости о том, какой плохой биткойн (взлом крупной биржи, запрет в зимбабве, изречения великого аналитика), обваливаем биткойн, закупаемся по полной, дальше с начала, пропуская первые два действия.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Был бы у меня миллиард баксов, я бы купил 2/3 всех биткойнов прямо сейчас. Это сразу контроль над миллионами хомяков по всему миру.

yvv ★★☆
()

Не купил бы. Пока ты покупал бы первую треть, они бы уже выросли до тысячи за штуку, и деньги у тебя кончились бы быстрее, чем ты бы купил хотя бы половину всех биткоинов.

А в чем заключается контроль, даже если бы и купил?

Legioner ★★★★★
()

Не купил бы. Пока ты покупал бы первую треть, они бы уже выросли до тысячи за штуку, и деньги у тебя кончились бы быстрее, чем ты бы купил хотя бы половину всех биткоинов.

Деньги бы у меня не кончились, потому что биткойны - это и есть деньги.

А в чем заключается контроль, даже если бы и купил?

Как в чём? Ты чё? Если ты владеешь более чем половиной рынка, можно что угодно делать. Самое главное, чтоб хомяки верили в свободу, которую даёт анонимность.

yvv ★★☆
()

Не купил бы.

Спинным мозгом чую, кто-то таки пытается.

П.С. Где можно биткойны на новую шапочку из фольги обменять о_0

yvv ★★☆
()

на лайтах скоро обороты сравняются с оборотами гокса xD

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от prozium

гуглить сейчас лень, но 2 и 3 партии вроде по 600 штук Avalon, китайцы с заводиком, цена феерическая и выражалась во второй и третьей партии уже в битках, причем предзаказы уже перепродаются в десятидорого)

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

Пока NVC просто не хватает популярности.

а как насчет того, что злопыхатели по ту сторону границы навесили на нее скорее негативную «скам»-популярность?

nerfur ★★★
()

Деньги бы у меня не кончились, потому что биткойны - это и есть деньги.

Покупать биткойны за биткойны, отличный план!

Если ты владеешь более чем половиной рынка, можно что угодно делать.

Это да, самое главное, чтобы хомячок верил, что с половиной рынка он может что угодно делать.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

То была просто прелюдия к настоящему разврату :).

LTC: High: 4.75 USD

THIS IS SPARTA!!!111

YAR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.