LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор подарка на др велосипедисту

, , ,

0

1

Приветствую, ЛОР.

В выходные отправляюсь на др к своему другу-линуксоиду и возник вопрос с подарком. Человек собирается купить себе велосипед, поэтому свой выбор я остановил на каком-нибудь прибамбасе/аксессуаре, который будет полезен в его велосипедении.

К сожалению, модель его будущего байка ни он сам пока, ни я не знаю, знаю только, что это будет «гибрид с дисковыми тормозами» и что шлем у него уже есть. Еще я совершенно не разбираюсь в матчасти велосипедов, т.к. был у меня только «Салют» в детстве.

Здесь есть довольно большое количество велолюбителей, подскажите, пожалуйста, что можно купить в качестве презента. Бюджет 1500-2000 руб.

Поправка: просьба к отписавшимся приложить к своему мнению хотя бы названия, совсем хорошо если ссылки на то, что вы советуете. Можно пулять на гайды, сравнения и.т.п., главное, чтобы там были конкретные названия.

Последнее исправление: cchr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yvv

У меня у самого Giant! Зайди на сайт производителя и очнись! И да, Ашан - это не веломагазин.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Правильно, тему не читай, сразу херач в каменты.

Вот с тобой тяжело - иди и автора темы до просветления!!!! Ключевое слово - ГИБРИД!!! И не тупи так больше)

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Отлично сгруппировался))) Всё по урокам мегабакса)

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Но это разделение не отменяет тот факт, что хоть группируйся, хоть нет - на скорости тебе [CENSORED]!

Джошуа Бендер - Самое серьёзное падение случилось в 2005 году - Джошуа неудачно прыгнул с дропа, сломав позвоночник и обе лодыжки, после чего уже не возвращался к большим прыжкам.

Просто местные прыгальщики и рассуждальщики о правильности падений - прыгают максимум с пары метров, а до 50км/ч могут разогнаться только на ровненьком асфальте.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я вообще предлагал бы различать - велосипед для того чтобы на нём ЕЗДИТЬ, то есть преодолевать расстояния, и велосипед для того чтобы на нём ПРЫГАТЬ. Во втором случае, безусловно, если не падал, значит просто мало ээ... использовал велосипед.

Из вашей классификации выпадает такой обширный класс велосипедов, как «горный» (MTB, маунтинбайк), на котором ездиют и прыгают — в зависимости от условий. И остаются одни лишь прогулочные/городские/туристские, которые предназначены именно для того чтобы ездить, и BMX, на которых прыгают и совершают разнообразные акробатические трюки.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.