Тоже хотел это сюда запостить. А так - 13 из 14. Мне кажется, что с Ломоносовым затык.
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Результаты - 14 из 14 Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Ты оказался прав, я не завалил. :) Я просто думал, что там все так вопросы сформулированы, как приведенный в треде. Для меня это не менее понятно, чем айтишный слэнг для балерины.
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Во-первых незачем спойлерить, во-вторых клоунство его заключается в использовании околоворовского сленга двуличных языковедов и их приспешников языковедоводов, а также сочувствующих языковедоводофилов.
Проходил давно, результат плохой, что не вызвало совершенно никаких эмоций. Уже давно пофиг. Если кому нечем больше померятся с соседом по парте/офису - милости просим.
Попытки избавиться от терминов неизбежно ведут к рождению перлов вроде «дай мне вот ту хреновину, я хочу ее зафигачить через эту вот хреновину, чтобы вышла определенная, нужная мне хрень».
клоунство его заключается в использовании околоворовского сленга двуличных языковедов и их приспешников языковедоводов
Если для тебя обособленное определение и причастный оборот — что-то невероятное из области филологии, то мне тебя искренне жаль. Хотя, это же в 6-7 классе начинается, ты поди ещё просто не дошёл.
А знаешь, чем отличаются люди, пишущие без ошибок, не зная правил, и зубрилки? Тем, что они прокачали сей скилл на уровень выше, нежели зубрилки, которым оно недоступно в силу отсутствия «нативного спеллчекера», как тут Мегабакс выразился.