LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Портативные мониторы

0

2

Господа, пользовались ли вы мобильными мониторами? Что можете сказать, какие можете посоветовать?

Необходимость сего возникает из-за поездок в места, где есть системники, но нет мониторов.

Другой частый вариант - что не имея возможности купить дорогой ноутбук (а в дешевом процессор и память - говно), иногда приходится возить с собой системный блок. Системный блок от перевозок никак не страдает, а вот монитор - страдает. Там все эти лампы подсветки, какая-то электроника на соплях, итп.

С появлением mini-itx материнок так вообще важный вопрос. Можно за очень небольшие деньги получить мощную переносную машинку небольших размеров, не кастрированную на возможности подключать любые карты расширений, нормальные (не мобильные) видеокарты итэпэ.

Погуглил интернеты, по ключевому слову portable monitors, но отзывы там весьма сомнительные.

Плюс, к удивлению своему не нашел там ни одного монитора, который бы на нормальной ОС (линукс или мак) мог бы работать через WiFi, т.е. без неправославных соплеобразных проводов. Нашел только некий DisplayLink - это когда по USB. Блин, если пропускной способности USB2 хватает, то вайфая тоже должно хватить?

Извиняюсь за непопулярный тред, наверняка 99% процентам лора это будет неинтересно. Зато можно в комментах обсудить, почему у меня и Ttt нету девушки.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от shimon

Ты эти 400 МБит/сек видал где-то еще, кроме мокрых фантазий инженеров из Intel?

Постоянно сталкиваюсь. Самый простой способ воспроизвести - воткнуть USB 3.0 флешку в порт 2.0.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

WiFI мало будет, тут микроволновка нужна

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Согласие девушки на отношения, конечно, нужно, но оно в очень немалой степени зависит от активности парня и в куда меньшей степени от его физической привлекательности. Если ты аполлон, то на тебя, конечно, будут вешаться все в радиусе двух километров,

А вот со мной иногда пытаются познакомиться девушки, но у них это не получается, я их боюсь :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Если ТС - телевизионщик, то вряд ли признается.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да у меня как-то уровень доходов на лице не написан, я так думаю :)

Harald ★★★★★
()

Вот тут помимо баб и рака мозга обсуждают еще и портативные мониторы, а информации о том, будут ли они вообще работать с линуксами как-то не появилось. Заведется ли вот эта железяка под онтопиком?

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.