Начну издалека. Есть такая карточная игра Девятка и как-то раз я установил неплохой и бесплатный вариант себе на телефон. Через некоторое время я понял, что в дороге я отлично убиваю в этой игре время и решил купить лицензию на полную версию игрушки, из бонусов там было отсутствие рекламы. Собственно покупать приложения я считаю нормальным, а хейтеров данного мнения считаю нищебродами)) Так вот, купив данное приложение, я провел за ним много незабываемых часов в метро. Но однажды я решил вспомнить за какую цену я купил данное приложение и не нашел его в маркете. Проверил на разных телефонах, планшетах и веб-интерфейсе google play, нигде это приложение теперь не находиться. То есть, если я вдруг удалю данное приложение, то больше его никогда не увижу, не смотря на то, что я за него заплатил. Данное открытие неприятно повлияло на мою лояльность к платным приложениям вобще и гугл плею в частности. Мне конечно не денег жалко, 30 рублей это один билетик на транспорт или полпачки сигарет, то есть ничто. Но я всегда считал, что покупка приложений гарантирует постоянную возможность его использования, не зависимо от прошедшего времени. Если, конечно, явно не указано обратное. Собственно хочу спросить, где теперь искать автора игры Михаила Матвеева с моими 30 рублями или где прочитать, почему платное приложение может быть удалено из маркета без возврата денег? А то что же получается, я час назад купил не игрушку за 30, а нужное приложение за 300 рублей, через полчаса отнес телефон в гарантию, где мне его поменяли на следующий день, а приложение уже тютю?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от hizel
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от hizel
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от unixnik
Ответ на:
комментарий
от nihil
Ответ на:
комментарий
от autonomous
Ответ на:
комментарий
от autonomous
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от nihil
Ответ на:
комментарий
от devl547
Ответ на:
комментарий
от autonomous
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от autonomous
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от autonomous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.