LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Курс продолжает колбасить вверх-вниз. На этот раз - крупное падение курса

0

3

Вяу бдыжь! Люди массово выбрасываются из окон! Курс упал с $235 до $120 и пока ещё падает.

Скриншот.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от frozenix

Собственно, теперь уже четко все видно :)

YAR ★★★★★
()

Вот теперь я за биткоин спокоен. Ничего и близко к падению 2011 года не произошло. Это уже не пузырь, а неваляшка какой-то.

quowah
()

можно расслабить булки, курс на метабанке 195 и продолжает ежеминутно расти. кто успел, тот закупился

ZERG ★★★★★
()

а не, вру. скачет 193-195-198, можно пограть на падении, если хорошую комиссию поставить)

ZERG ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZERG

Да я б успел! Но этот Mt Gox отказывался со мной работать! Вот только сейчас баг с существующе-несуществующими Opened Orders пропал, когда курс уже пришёл в норму.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Что-то мне кажется, уже не упадёт. Хотя... $200 же. Все закупятся и курс немного упадёт. Ай, ладно. Я щас спать, а как проснусь курс уже будет $235 обратно. Ненадолго упав до $188-190 после того как достигнет $200.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

так почему бы в другом месте не поменять?

а я так веселился, когда топик прочитал) у моего напарника брат буквально вчера прикупил новые видюшки для майнинга, я уж было думал, что услышу мат, а потом курс вернулся в относительную норму)

ZERG ★★★★★
()

да тут сам чёрт ногу сломит. только что видел по 185. если брать среднее, то он скакнул до 200 и медленно снижается. походу самые нервные сливают и покупают

ZERG ★★★★★
()

хах, в таком деле в принципе никому доверять нельзя, да и риск у тебя всегда присутствует, без этого денег не сделаешь

ZERG ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Уже ушёл, да. Вижу 160, мой прогноз на завтра не подтвердился уже сейчас.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quowah

Вот теперь я за биткоин спокоен. Ничего и близко к падению 2011 года не произошло. Это уже не пузырь, а неваляшка какой-то.

Это означает, что пузырь ещё впереди, спите спокойно друзья. )))

yvv ★★☆
()

можно пограть на падении, если хорошую комиссию поставить)

Да-да, когда биржи в ступоре, можно только со своей пиписькой поиграть ))))

yvv ★★☆
()

рано ты ушёл, утром будешь голову пеплом посыпать, когда курс увидишь)

ZERG ★★★★★
()

В общем купил по 150 и пошел спать, пусть живет и здравствует великий биткоин :) В старости разменяю.

Legioner ★★★★★
()

Не может быть!

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

студенты увидели что-то связанное с деньгами и возбудились, ничего удивительного

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dron

полезно представлять как ДВГ функциклирует.

оно() не развалилось - оно перераспределило энергиюденьги пошло на следующий цикл.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

судя по месаге «ловящий падающий нож» «уличный зазывала»

qulinxao ★★☆
()

Хватит создавать в толксах новости про эту херню! Иди на сайт ммм, тамошней публике это будет более интересно.

sgasgar1234
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Чем это вызвано?

тем, что курс был завышенный. Не плачь, ещё подымется. Но когда и насколько - неизвестно.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

если в первую минуту купить по 100 и во вторую продать по 200

курс так не прыгает. Он как лавина - масса снега увеличивается, а потом ВНЕЗАПНО всё рушится. Потому купить бот сможет за 100, а вот сколько он будет ждать 200 - вопрос сложный. Вполне возможно, что никогда и не дождётся. Или дождётся после твоей смерти. Никто не знает. И это всего 100, а если тебе хочется больше? Вероятность фэйла ессно увеличивается пропорционально твоей жадности.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Иди на сайт ммм, тамошней публике это будет более интересно.

разница есть - МММ никогда не подымется. Т.е. оно растёт как биткоин, потом падает как биткоин, и ВСЁ. На МММ тоже можно делать деньги, но только один раз. А вот биткоины так и будут прыгать ещё довольно долго.

drBatty ★★
()

Игнорируй тег/обходи темы стороной. И иди хоть на 4 стороны.

StalinEXE ★★★★★
()

Тамашней публике это вообще неинтересно будет. МММ это для совсем уж нищих умом и духом, а сабж это уже переходной этап от МММ к ММВБ и прочим масдакам.

Suntechnic ★★★★★
()

Да мне плевать.

врёшь. Давно бы тогда тег заигнорил. ☺

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Вспомнил анекдот про резиновую бомбу.

ага, это и есть не баг, а фича by design - сделать валюту, которая НИЧЕМ не подкреплена. Кроме спекуляции. Фишка в том, что другие валюты только Over9000 лет назад были чем-то подкреплены, а сейчас они ничем не лучше МММ фантиков или биткоинов.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

другие валюты только Over9000 лет назад были чем-то подкреплены

Золото, например, помимо доверия пользователей, имело ценность как товар. Фиатные деньги «подкреплены» государственными обязательствами и нормативными актами.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Золото, например, помимо доверия пользователей, имело ценность как товар.

имеет. Раньше золото никакой практической пользы не представляло. Просто редкий фантик, который дорогой по той же причине, что и сейчас биткоин - добыча сложна и дорога. Что-бы добывать золото нужно вкладывать, и вкладывать немало. Сейчас золото нужно, но я-бы не сказал, что оно сильно востребовано. Его немного надо. И добывают его из-за спекулятивной стоимости, а не ради реальной пользы.

Фиатные деньги «подкреплены» государственными обязательствами и нормативными актами.

самому-то не смешно? Ты считаешь, что желание левой пятки какого-то клоуна это «подкрепление»?

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.