LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а куда народ из толксов делся?

0

1

я смотрю тем стало куда меньше создаваться, чем даже полгода-год назад.

бывало страницы переключать приходилось, что бы за один день заголовки глянуть. а теперь и пара дней влазит в одну страницу.

Ответ на: комментарий от record

Nervous не знает, на что Nervous намекает

Обычно как раз знает. На то, что твоя излишняя доброта таки изрядно скомпенсирована %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

А по-твоему серьёзным ЛОР будет, если

Да, на форуме будет гораздо больше умных людей, от которых и в технических разделах будет больше пользы чем от задротов, у которых только линукс в голове. Вторые обычно и ничего толком не знают, обычные дилетанты (знают всё поверхностно).

Тебя никто не заставляет заходить в неинтересные тебе темы. От того что ты увидишь неугодный тебе заголовок в списке тем, задница не бомбанёт.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Молодой человек, вы на ЛОРе 3 года. О какой именно из *старых атмосфер*, которых теперь «увы нет», вы тут говорите? :D

Не знаю молодой ли вы, но это не имеет значения, если у вас есть дар ясновидения, верно?
Хотя могу сказать точно - дара у вас нет, ибо на лоре я завёл аккаунт, только когда касту анонимусов начали очень притеснять.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

От того что ты увидишь неугодный тебе заголовок в списке тем, задница не бомбанёт.

Задроты прикрутили к емаксу, через который они смотрят лор, систему подогрева стула, но она иногда глючит на таких заголовках.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

При этом никто не помнит, чем это закончилось

Я помню. Величайший сказал «Клуб ненужен», вот чем всё закончилось. А глашатаем Величайшего был Шома.

Xellos ★★★★★
()

Я стал меньше толксы засирать, работы много

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

По-своему каждый хорош. В том-то и вся бесполезность этой характеристики %)

Может, это не «бесполезность» вовсе? Все хороши... Имхо, это небесполезно, это важно и необходимо, чтобы выжить людям как виду.

Поэтому защищать нужно не только геев, но и гомофобов и т.д. Все должны быть представлены.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Все хороши

Я имел в виду, что _со своей точки зрения_ каждый хорош %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Хотя могу сказать точно - дара у вас нет, ибо на лоре я завёл аккаунт, только когда касту анонимусов начали очень притеснять.

То есть весь это террор властей из-за вас....

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Да, на форуме будет гораздо больше умных людей

Как показывает практика, эти умные люди становятся первыми кандидатами на внесение в друзья, потому как в толксах несут бред, а в технических разделах чаше всего смишно шутят или дают грамотные комментарии в стиле «не нужно», «снеси X, поставь Y» и т.д. Но чаще всего, эти умные люди вообще не заходят в техразделы.

От того что ты увидишь неугодный тебе заголовок в списке тем, задница не бомбанёт.

Когда такой заголовок один из десяти, это ничего. Когда из десяти заголовков один нормальный, это плохо. Именно поэтому меня радует политика чистки ЛОРа от ваших «интересных» разговоров в толксах.

shell-script ★★★★★
()

Как показывает практика, эти умные люди становятся первыми кандидатами на внесение в друзья, потому как в толксах несут бред, а в технических разделах чаше всего смишно шутят или дают грамотные комментарии в стиле «не нужно», «снеси X, поставь Y» и т.д. Но чаще всего, эти умные люди вообще не заходят в техразделы.

Ты всё перепутал либо специально врешь. Потому что здесь почти нет умных. С чего бы им тут быть, при таких то условиях?

Когда такой заголовок один из десяти, это ничего. Когда из десяти заголовков один нормальный, это плохо. Именно поэтому меня радует политика чистки ЛОРа от ваших «интересных» разговоров в толксах.

А тебе то какое дело? Раз постят, значит людям интересно. Ты кто такой чтобы сообщество подстраивалось под твои интересы? Я же не хожу жаловаться на ваши розовые сопли, несмотря на то что они меня сильно раздражают.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

все правильно пишут (дальше заголовка не читал)

Правильно то правильно, но я ссылался не на это утверждение что в заголовке и большей части статьи. А на ту часть, где говорилось о тех кто считает что деньги не важны („лучше быть умным чем богатым”). Если коротко, то в таком убеждении виноват совок, там людей так воспитали. В совке действительно деньги были не важны да и на них всё равно мало что можно было купить.

firestarter ★★★☆
()

Когда из десяти заголовков один нормальный, это плохо. Именно поэтому меня радует политика чистки ЛОРа от ваших «интересных» разговоров в толксах.

Есть волшебная кнопочка «Без talks» называется.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Чаще всего я на неё и жму. Иногда заглядываю и в толксы. Там бывают интересные темы, но количество их стремится к нулю. И большинство неинтересных как раз касаются всякого танцпола, антинаучной фигни и прочего, так защищаемого товарищами выше по треду.

shell-script ★★★★★
()

И большинство неинтересных как раз касаются всякого танцпола, антинаучной фигни и прочего

Можно пример интересного?

J ★★★★★
()

Шахматный турнир, например. Иногда вопросы/советы по фильмам и книгам проскакивают. Бывают обсуждения технических новостей напрямую не связанных с линуксом, поэтому в «новости» не попавших. Иногда железо обсуждают разнообразное. Вечерком под пиво даже очередные дистро/ЯП-холивары почитать можно(хотя редко очень :)). Всякое в общем бывает.

Да, как можно заметить, я в отличие от тут отписавшихся захожу на ЛОР в основном как на технический ресурс. Для общения на другие темы есть другие более подходящие под это дело места.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

сначала прочитал как «про мозги постил»

mm3 ★★★
()

Шахматный турнир абсолютно не интересная тема в которой ведется личная переписка четырех пользователей, посоветуйте треды оффтоп ибо есть прикрепленная и дистросрач от хохлосрача отличается только тем, что последний удалят с большей вероятностью.

я в отличие от тут отписавшихся захожу на ЛОР в основном как на технический ресурс. Для общения на другие темы есть другие более подходящие под это дело места.

А есть люди, которые не хотят идти куда нибудь ещё для общения и толксы вполне подходящее для этого место.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Шахматный турнир абсолютно не интересная тема в которой ведется личная переписка четырех пользователей

Видимо, я один из этих четырёх. :)

дистросрач от хохлосрача отличается

В дистосраче, если игнорить совсем неадекватов, внезапно, можно найти интересные решения для каких-то отдельных дистров. Так как я пользуюсь несколькими одновременно, мне это бывает полезно. Или вот, был тут как-то здоровенный срач по поводу юбилея perl. В той теме под конец какой-то анонимус подсказал интересное решение для задачи, которую я сам делал не так удобно. Та тема, правда не в толксах была, но по сути мало отличалась от подобных.

А вот хохлосрач никогда не приведёт ни к чему полезному. Сколько не сломают тут копий анонимные аналитики, ситуация не изменится ни капли и никаких полезных знаний оттуда не вынести. Так, переливание из пустого в порожнее и взаимный обмен завуалированными ругательствами.

А есть люди, которые не хотят идти куда нибудь ещё для общения и толксы вполне подходящее для этого место.

Судя по всему, модераторы считают, что не на все темы общение уместно на этом ресурсе, и я в этом с ними согласен.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Молодой человек, вы на ЛОРе 3 года. О какой именно из *старых атмосфер*, которых теперь «увы нет», вы тут говорите? :D

Он не понимает что говорить о том что лор уже не торт - это она самая и есть. То есть он наслаждается «старой лоровской атмосферой» но подсознательно:)

Всяким создателям свободных лоров посвящается:

ЗЫ: цензура выглядит просто удручающе... :( Погиб ЛОР. :((
anonymous (08.04.2001 6:41:14)

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Зарегистрировано пользователей: 113

Что-то мало...:(

yura_ts ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.