LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хобби пользователей онтопика

1

4

Доброго дня господа.
Сейчас в поисках нового хобби, и пока пересматривал варианты, задумался, а есть ли нечто типичное для пользователей линукса, в этом вопросе?
Расскажите, господа, есть ли у вас какие-то хобби, окромя самого линукса?
ЗЫ: сам люблю оригами, как уже не мало тут знает, да и вовсе всяческое рукоделие
ЗЗЫ: пока присматриваюсь к плетению из проволоки (что более к филиграни), кто-то пробовал? на работе сплёл простого скорпиона, только из жил юдипишки - весьма занятное действо :)

Последнее время подсел на настольные варгеймы. К этому хобби шел долго: в конце 90-х читал в каком-то игровом журнале статейку про Advanced Squad Leader, Operational Combat Series и прочие нетленные тренажеры для воспаленного милитаризмом и военной историей в целом мозга. В прошлом году познакомился с ребятами из http://prowargames.ru/, съездил на разведку, купил ASL Starter Kit, Combat Commander: Europe и понеслось... Уровень реализма просто фантастический. Соотношение геймплей/реализм каждый может для себя выбрать сам. Теперь жду каждого вторника, чтобы забыть на миг про дела житейские и сойтись в схватке с товарищем...

harrypiper
()

Расскажите, господа, есть ли у вас какие-то хобби, окромя самого линукса?

Пишу тексты, паяю электронику, рисую (отстойненько, но доставляет процесс), болею политическим анализом и ничего не могу с этим поделать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

наверно все же второе, т.к основной репертуар - это Цой, Макаревич и прочие пацанские «подьездные» популярные. но у здешних задр^Wмузыкантов такое не в почете и считается не труЪ, насколько я понял.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Чо, в моё время (школьно-армейское) Макароныч был вполне себе Ъ.
«Кого ты хотел удивить» etc

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

С 2008 года иногда играю в MTG.

эх, рубились же раньше со страшной силой, но потом клуб закрылся и как-то все отпало.

а жалко, ездил даже на нэшиналс пару раз) очков dci было нормально.

kelyar ★★★★★
()

Рисую карандашом, разрабатываю strong AI.

boo32
()

У меня весьма ординарное хобби - коллекционирование бутлегов. Ну ещё иногда, под настроение, стишочечки пишу и прозку, музычку на басах наигрываю, сочиняю песенки.

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)

Рисую, по праздникам пишу всякое для развлечения :)

ishido
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.