LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

просирание полимеров по-американски, или «надо было делать подробную документацию в своё время»

0

3

http://arstechnica.com/science/2013/04/how-nasa-brought-the-monstrous-f-1-moo...

По ссылке описан процесс реверс-инжиниринга двигателя ракеты Saturn V, использовавшейся в проекте «Аполлон».

Когда через 40 лет НАСА приспичило повторить этот двигатель, оказалось, что произведённой в своё время документации недостаточно, пришлось разбирать и изучать сохранившиеся экземпляры двигателей. А также обнаружилось, что их негде полноценно протестировать, место, где они раньше тестировались, стало густонаселённым, и теперь включать двигатель на полную катушку опасно для населения, как минимум, повыбивает стекла во всём городе

★★★★★
Ответ на: комментарий от Nervous

http://art-of-arts.livejournal.com/217955.html

Ну другой истории я от тебя не ожидал. Очередная притча для идиотов вроде тебя.

Ну и чтоб ты не скучал во время эксперимента

НУ ту байку я прочел. Теперь двоя очередь - иди и поживи с бомжами недельку-другую.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Теперь двоя очередь - иди и поживи с бомжами

Так судя по вашим воплям про 90% за чертой бедности!111, я уже несколько десятков лет с ними живу. Какие результаты, доктор? %)

Nervous ★★★★★
()

Так судя по вашим воплям про 90% за чертой бедности!111,

Ты не путай просто бедного с бомжом. Бомж - десоциализированный элемент, скорее всего нуждающийся в медицинской помощи. Ну типа гентушника, только без генты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я потому ее тебе и привел %)

Ну я то вижу что аффтар идлиот с развитием на уровне 7-летнего ребенка. Жадное дите, короче.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Но зачем? %)

А какая от тебя польза обществу? Никакой. В реальном секторе экономики не задействован. Так хоть меньше общественных ресурсов тратить будешь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Жадное дите

Слава Главному! %)

То есть люди, не желающие выбрасывать лично заработанные деньги на не то что бесполезное, а напрямую вредное занятие — жадные дети. Я понел %)

Nervous ★★★★★
()

Мальчик, если бы капитализм работал так, как ты говоришь, ты бы уже бомжевал. Не путай заработанные деньги с подачкой, которую ты получаешь.

То есть люди ... жадные дети.

Нет, жадные дети это просто жадные дети. Детям свойственна жадность.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

А какая от тебя польза обществу? Никакой.

Абаснуй.

В реальном секторе экономики не задействован.

Абаснуй.

Nervous ★★★★★
()

Абаснуй.

Сам ты абаснуй. Иди на завод работать.

Абаснуй.

Тупость, подобная твоей, свойственна двум категориям недочеловеков - фрилансерам-недокодерам и тупым студентам-икономистам. Фриланс в современных условиях лишь эпизод распила бабла, короче в целом обществу только вред один. Студенты-икономисты же думаю в комментариях не нуждаются.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Что нервничаем ? «Лжешь»,«бредишь»,«сцуку» , а вспомнить чего тебе не понравилось даже не можешь.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Имхо, ты своим бесконечным «прочитай статью» только своё знание языка и «навыки чтения обьемов» и хотел продемонстрировать.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

а вспомнить чего тебе не понравилось даже не можешь.

Я тебе даже ссылку дал. На твои же слова, ага. Но, видно, Корсаков съел твой мозг.

tailgunner ★★★★★
()

Зачем какой-то пруф? Давай лучше проведем эксперимент на тебе лично. Поселим с бомжами на месяц-другой и будем смотреть как меняется твое мировосприятие.

http://zhurnal.lib.ru/l/lerner_m_n/alxternatiwnajaistorija-11.shtml

- Конечно, - саркастически сказал следователь, - вы просто занимались антигосударственной пропагандой, обсуждая с агентами иностранных государств как изменить историю. Отправиться в прошлое и начать давать советы Иосифу Виссарионовичу в которых он абсолютно не нуждался, будучи в сто раз умнее современных студентов, мающихся дурью с жира? Хочешь сказать, что это возможно? Нет, - не дождавшись ответа, пояснил сам. - Тогда зачем тратить время на эту бредятину? А я тебе объясню, как любой здравомыслящий человек - антигосударственная агитация под видом обсуждения исторических фактов, попытки фальсифицировать историю вопреки неоднократным указаниям...

kernel ★★☆
()

Сам ты абаснуй. Иди на завод работать.

Ну и где твоя работа на заводе?

Тупость, подобная твоей, свойственна двум категориям недочеловеков -

Офигительно. Грантосос просиратель народных средств учит жизни.

kernel ★★☆
()

если бы

Что значит «если бы»? Это факт %)

Не путай заработанные деньги с подачкой

Не надо переносить на меня свой комплекс бюджетника %)

Nervous ★★★★★
()

Тупость, подобная твоей, свойственна двум категориям недочеловеков

Шерлок Холмс в треде, все в кэб %)

Nervous ★★★★★
()

Ну мне то можно, я же не правый. А вы че не подтверждаете свои тезисы своим примером?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

мне то можно, я же не правый

зря ты это сказал %)

Umberto ★☆
()

И зачем это цитируешь? Пересмотр истории это любимое занятие вашего брата - либераста.

Исторически, днасек, культ личности заклеймен на 20м съезде КПСС (и это учили в советской школе), империя зла ссср рухнула в 1991 году с облегченным вздохом ее граждан (и полным отсутствием всяческих протестов), голодоморы признаны за чудовищное преступление советского руководства госдумой РФ, и об отсутствие мяса в ссср лично В.В. Путин делал заявление в госдуме. А С.П. Королев был полностью реабилитирован советским правосудием - что значит что он был изначально ни в чем не виноват.

То есть все что ты и твои кумрады вещаете тут, есть ложь и альтернативная история. Приходите сюда и гоните нам вранье типа «Королев никогда не говорил и не писал что не виноват». И именно что с явной целью подрыва текущего государственного строя - отношение к которому вы и не скрываете.

То есть ссылочка то дословно про вас, сказочных долбоклюев.

kernel ★★☆
()

Ну мне то можно, я же не правый.

В рамочку, на стену. Леваки не работают, леваки живут на пособия от государства и дрочат на совок и твердую руку. Потому что за народ. А работать за них правые должны, правые же антинародные - вот и должны работать.

Бесподобно.

kernel ★★☆
()

эй ты, шизоид ты наш на лечении, долбоклюй и дебилоид хтонический, мразотный, определись-ка давай — ты 'за' или 'против' 'альтернативной истории'

Bad_ptr ★★★★★
()

Мальчик, если бы капитализм работал так, как ты говоришь, ты бы уже бомжевал.

Ну почему же, при капитализме бывают «джентельмены без определенных занятий». Из них возникает богема, которая продвигает в обществе хороший вкус и манеры. Это при социализме все должны работать.

Absurd ★★★
()

Ты прям как ребенок - все буквально воспринимаешь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

што? ответь на элементарный вопрос можешь?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ну почему же, при капитализме бывают «джентельмены без определенных занятий». Из них возникает богема, которая продвигает в обществе хороший вкус и манеры.

Это не характеризует капитализм. Такие люди скорее даже характерны для западноевропейского феодализма. Человеческое общество выражается многомерным векторным пространством, да.

Это при социализме все должны работать.

А нервный утверждает что все должны работать при капитализме.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

нервный утверждает что все должны работать при капитализме

Нервный утверждает, что никто не должен работать вместо тебя. Про должен работать он ничего не говорил %)

Nervous ★★★★★
()

Осознанная щедрость - признак взросления.

Когда за свой счет — может быть. Быть щедрым за чужой счет очень легко, и ребенку по силам %)

Nervous ★★★★★
()

Это не характеризует капитализм. Такие люди скорее даже характерны для западноевропейского феодализма.

Ну там у капиталистов обычно в семье бывает куча родственников без деловых навыков, которые однако без проблем могут жить на подачки и тусоваться.

А нервный утверждает что все должны работать при капитализме.

Утилитаризм (строй А лучше строя Б потому что В) это вредная ересь. Либерализм обычно базируется на принципах типа принципа неприкосновенности частной жизни. Например, если я не работаю а например живу на подачки жены это личное дело меня и моей жены. Оптимальность этого выбора для государства и общества либерализм не интересует.

Absurd ★★★
()

Ну там у капиталистов обычно в семье бывает куча родственников без деловых навыков, которые однако без проблем могут жить на подачки и тусоваться.

кстати приведи примеры что ли таких людей и какие они нам показывают хорошие манеры и вкусы

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

кстати приведи примеры что ли таких людей и какие они нам показывают хорошие манеры и вкусы

Да вся русская классическая литература 19 века создана такими людьми. В основном обедневшими дворянами на деньги буржуев. А трудящиеся в 20 веке не создали вообще нихера кроме блатного шансона и еврейских шлягеров.

А для конкретно меня особенно ценны те страдания которые разным левым массам приносит только факт наличия таких людей.

Absurd ★★★
()

Это как раз пережиток феодализма. Настоящий капиталист не оставит наследства даже собственным детям.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нервный утверждает, что никто не должен работать вместо тебя.

То есть хозяин станка должен сам работать за станком? Какая прелесть!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

19 века

и из 20го тоже давай примеры, ато получается подтверждаешь днасековский тезис о 'пережитках феодализма':

В основном обедневшими дворянами на деньги буржуев

Bad_ptr ★★★★★
()

Настоящий капиталист не оставит наследства даже собственным детям.

Да ты же разбираешься в капиталистах... как Динасек в капиталистах %) Ты про них в методичке читал только и у Гваттари. И даже одного видел по телевизору.

Nervous ★★★★★
()

То есть хозяин станка должен сам работать за станком?

Ты знаешь значение слова «должен»? Или «обязан»? Так вот, без своего согласия, не во исполнение ранее добровольно заключенного договора, на тебя работать никто не должен. Не обязан. Капиш? %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

и из 20го тоже давай примеры, ато получается подтверждаешь днасековский тезис о 'пережитках феодализма':

Капитализм это более динамичный феодализм. Где успешный представитель низов вливается в один из ослабевших аристократических кланов. Обычно через брак.

конкретные примеры я просил

Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон (англ. Paris Whitney Hilton; род. 17 февраля 1981, Нью-Йорк, США) — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер.

Absurd ★★★
()

Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон

дооо... «продвигает в обществе хороший вкус и манеры»
классические литераторы 19 века оценили сравнение

Bad_ptr ★★★★★
()

К бродяжничеству люди привыкают на удивление быстро.

Один человек говорил что каменный век естественное состояние для людей. Вот они значит куда движутся если им не мешать.

Napilnik ★★★★★
()

Скатилось в танцпол.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.