LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А как подключить к пулу обычный клиент bitcoin-qt в режиме -gen

0

1

Интереса ради, собственно вопрос. Оно же должно уметь, вроде.

Предположим у меня несколько машин майнят и сливают всё одному клиенту bitcoin-qt, а он уже подключается к пулу, как?

★★★★★

просто подключи майнеров к пулу, а не к клиенту

olegsov
()

Предположим у меня несколько машин майнят и сливают всё одному клиенту bitcoin-qt, а он уже подключается к пулу, как?

ты хочешь странного. Создать свой пул что-ли хочешь? Если да, то клиент для этого тебе не нужен. Если нет - просто подключись к пулу.

drBatty ★★
()

Никак, только pushpoold. Я не пытаюсь настроить, потому что год назад во время чтения тем форума про pool.itzod.ru и pool.mkalinin.ru я видел примерно такое сообщение. «Применил несколько патчей, количество Reject'ов должно сильно уменьшиться». А где это читать, где это брать?! Не нашёл! Вот и не создаю собственный пул.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Подключение к пулу происходит по какому-либо протоколу (getwork например), которые кошелек не умеет (ну еще бы, у него другое предназначение).

Озвучьте цель или причины интереса. Возможно вам будет интересно узнать о p2pool или stratum-прокси.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Не понимаю тогда я чего то, данные с пула не в вакуум же идут, вся сеть bitcoin держится исключительно ведь на клиенских программах, если это не так то что являеться центром того же к примеру 50tbc.com (кстати упал вчера и пока не встал ещё), насколько я поимаю все данные принимает программа клиет.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

вся сеть bitcoin держится исключительно ведь на клиенских программах

неправильно.

если это не так то что являеться центром того же к примеру 50tbc.com

он и является. Хотя майнить ты можешь и сам. Только если майнить самому, то это долго считать до первой монетки, потому народ кучкуется в пулы. Но это не обязательно, на самом деле.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Спасибо, но я уже так всё к пулу по отдельности подключил.

Dron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.