LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от void_ptr

Я уверен что есть и такие случаи. Не нужно из за некоторых троллей закрывать доступ ничем не причастных людей.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Лгут те, кто начинает результаты интерпретировать

Я о том же. Поэтому представил свою интерпретацию результатов, которая вполне могла бы соответствовать данным по ссылкам.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Через .ru у меня абсолютно всё аналогично последней картинке.

Programmist11180 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stalin

Говорят, модеры видят операционку постившего... :)

Неужели? А если я непощусь?

J ★★★★★
()

Модераторы сайта имеют доступ к информации об используемых браузере/операционной системе пользователя. Зачем им нужно знать о наших браузерах?

Deathstalker ★★★★★
()

cast maxcom
Были же слухи, что эта статистика отличается от оригинальной.

actics
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Модераторы сайта имеют доступ к информации об используемых браузере/операционной системе пользователя. Зачем им нужно знать о наших браузерах?

Лень искать (я с планшета), но в далёкие времена Ирси, Саныча и Луговского, когда Макском сказал: «Я устал, я ухожу», некоторые юзеры стали модерами. И делились с бывшими коллегами, что они видят на мониторе, находясь «при исполнении». И инфа об операционе тоже была.

Пусть поправят меня, я помню ответ DieHard-а.

Stalin ★★★★★
()

Разве это нормально? Предлагаю уточнить правила, поменяв

Модераторы сайта обязуются не разглашать данные сведения в открытый доступ.

на

Личная информация пользователей не передаётся третьим лицам, организациям и используется только для целей, с которыми она была собрана. Если Linux.org.ru потребуется использовать эту информацию в каких-либо целях, отличающихся от целей, ради которых она была собрана, Linux.org.ru предварительно запросит разрешение конкретного пользователя.

Linux.org.ru предпринимает все разумные меры по защите личной информации о пользователях от уничтожения, искажения или разглашения.

Deathstalker ★★★★★
()

Linux.org.ru предпринимает все разумные меры по защите личной информации о пользователях от уничтожения, искажения или разглашения.

С учётом того, что тут достаточно долго пароли хранились плейн текстом... (:

Ramen ★★★★
()
Ответ на: Не позорься от schizoid

Предлагаю тебе посчитать вручную количество пользователей с адблоками и прочими анонимизирующими плагинами и софтами.

alright адблок с дефолтными подписками не лочит счетчики

xtraeft ★★☆☆
()

И ЛОР сейчас.

Судя по графику с определённой периодичностью доля винды резко возрастает (выходит новая убунта), а потом резко снижается и сразу же повышается доля мобильных устройств (убунта ломается и хомячки заходят на ЛОР с холодиль^W телефона что бы спросить как эту самую убунту починить). Я правильно понял? :)

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Вот это да…

А сейчас модераторы сайта имеют доступ к хешу пароля пользователя, причём не указано, какая хеш-функция используется.

Deathstalker ★★★★★
()

модераторы сайта имеют доступ к хешу пароля пользователя

Нет. Только пара человек, у кого есть прямой доступ к БД.

причём не указано, какая хеш-функция используется

Сорцы ЛОРа открыты вообще-то. Там «случайный salt 8 байт + пароль, свернутые в MD5 1000 раз».

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Значит, в правилах форума содержится неверная информация, так нельзя делать.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

у трех человек?

Если у тебя нет - не факт, что у других тоже нет. Так-то пользователей адблока и носкрипта дофига и ещё немножко.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

у меня адблок с дефолтными ру подписками, он не режет эти счетчики.
ну и я проводил небольшой эксперимент (не совсем объективный, правда, не на лоре) - смотрел, у скольких людей из ~1500000 в рунете стоит адблок - получилось меньше 1%

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

даже и не прячет. вот сейчас у меня ff + adblock (RuAdList + EasyList), внизу и картинки и счетчики
да и вообще, адблок не только линуксоиды юзают

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Дефолтная подписка не прячет, но можно же ручками. Но это все если мешает глазам, а считать то считает.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Дефолтная подписка не прячет, но можно же ручками.

это я к несостоятельности аргумента о миллионах мифических линуксоидов, скрывающихся от подсчета с помощью adblock

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.