LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

webfile.ru vs. imageshack.us (неинтересная тема, не читать)

0

0

Тема довольно пустая, просто интересно было узнать, действительно ли сервис webfile.ru так тормозит, как про него говорят? Narod.ru говорят что тоже как будто тормозит. У меня такие подозрения, что это только тормозит у тех, кто за границей.

Для пробы - скриншот на нерусском ресурсе, который предоставляет временный хостинг для отдельных файлов:

http://img137.echo.cx/img137/8441/gmailfull0tr.png

ПС давно пора открыть раздел форума для "повседневных" скриншотов, с постмодерацией, чтобы не удалялись скрины по причине "неинтересно".

★★★★

Кстати, какое двусмысленное название :)

images hack или image shack

K48 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Секрет =)

О, ты мне хорошую идею подал - не флейма ради, а интереса для - публика может попробовать угадать, как я заполнил два гига (это 100% не фейк)

K48 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Нет, все сделано через веб-интерфейс. Два гига занимают почтовые сообщения (вопрос - от кого и с чем). Все сделано в течение 1 дня.

K48 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

Неужели эти хакиры написали тебе ? ты я помню им свое мыло давал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Нет, нет, нет. Да ладно, можете не угадывать, ничего интересного на самом деле, просто несколько ISO образов.

K48 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

Есть службы которые скачивают файл с фтп или хттп и посылают его тебе на мыло. Типа с родного маил сервера качать быстрее и бесплатнее. Вот таким макаром ты забил весь объем.

ukez
()
Ответ на: комментарий от ukez

Таким обрапзом в пору соврешенно безбашенной юнности и безденежья я скачивал варез из инета имея только халявную почту в локалке.

ukez
()
Ответ на: комментарий от ukez

В точку. с gmail'ом жизнь была бы замечательна, если бы еще найти такого провайдера, который давал бы доступ только к pop/smtp.

K48 ★★★★
() автор топика

narod.ru тормозит безбожно. webfile.ru не шибко быстро, но пашет. а вот imageshack просто летает!

svyatogor ★★★★★
()

У меня картинки с webfile открывает мнговенно

init ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.