LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Bioshock: Infinite

,

0

2

Скачал, установил и с сожалением заметил, что это совсем не биошок....первые две игры были просто потрясающими, а тут просто красивая картинка....сижу пью, надеясь залить пивом пожар обманутых надежд...ЛОР, куда катится геймдев?!!?

Нет никакого геймдева уже почти. Вся надежда на комунити игры теперь...

Фак, будучи 16 пацаном я реально перся от сложности игры и искал пути нестандартного прохождения, и находил... А ща реально игры примерно уровня 4-х летнего... причем все-все...

Jetty ★★★★★
()

По моему последний неговняный биошок назывался системшок.

Присоединяюсь, System Shock 2 был на голову выше всего последующего, говорят первая часть была еще лучше, но VGA разрешение и dosbox для меня, увы непреодолимо.

pyatachet
()
Ответ на: комментарий от pyatachet

говорят первая часть была еще лучше

Ага, ещё как.

но VGA разрешение и dosbox для меня, увы непреодолимо.

Там главное не разрешение, которое уже можно поднимать(оно и 640х480 было с CD версии), а долбанутое управление(которое впрочем тоже вроде бы исправили, сделав mouselook, но этого я уже не видел).

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

взрослый графон, а не мультик,

«реалистичного» говна а-ля ARMA, Сталкер итп наклепали дохренища. Зачем это все? Пойди в лес, возьми воздушку, будет точно такой же графон, те же обосраные бомжи, гопы и прочие мудаки... Стрелять их нельзя, но можно невозбранно бить ногами. Если сильно хочется именно фатальных последствий - пойти к ролевикам, реконструкторам, или даже записаться в армию. Там все это есть!

а вот города в облаках нету

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я не говорю про сверхреализм, вот например в ХЛ2 нет жестокого реализма, но нет и диснеевского мультика. Или даже в чёртовом Скайриме. А всё потому, что там относительно нормальные шейдеры и текстуры, а не какое-то плоское пёстрое УГ. Да и пропорции тел и лиц там нормальные, а не диснеевские.

kranky ★★★★★
()

пропорции тел и лиц там нормальные, а не диснеевские.

Сделайте меня развидеть этот цирк уродцев.

tailgunner ★★★★★
()

Ты что-то имеешь против Диснея? Мультиков?

Вроде, мультиков мало, а сверхреалистичного говнища - просто бесконечность...

stevejobs ★★★★☆
()

Ты что-то имеешь против Диснея? Мультиков?

Дисней, конечно, был та еще мразь, но дело не в нем... по крайней мере на приведенной картинке персонажи _уродливы_. Напоминают выросших детей-дебилов. Шагал какой-то.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LMW

Большинство закончивших BI вообще не поняли сути произошедшего.

И это вполне нормально, ибо сюжет BI - совершенно нелогичная лютая херня.

Ramen ★★★★
()

Есть нормальные игры с мультяшной графикой, но зачем пихать её в рельсовые шутаны с кровищей и кишками?

kranky ★★★★★
()

Есть нормальные игры с мультяшной графикой, но зачем пихать её в рельсовые шутаны с кровищей и кишками?

потому что это весело! Дети, резвящиеся с кровищей и кишками! Помнишь Алису? Маленькая девочка в белом передничке. Залитом кровью, с окровавленным тесаком в руке. Время от времени превращающаяся в чудовище, рвущее все вокруг на кровавые ошметки. Любимые детские герои, превратившиеся в ужасающих наркоманских существ.

ты когда-нибудь в школе, классе 1-3ем выходил на перемену? Это когда весь класс за 30 секунд до звонка срывается с мест и с диким криком волной бежит по коридору, снося даже взрослых мужиков. Потом врывающихся в школьную столовую, и начинающих ее разрушать? Там ведь тоже до крови и кишков - только то, что дети еще маленькие. Ну разве что начнут на портьерах качаться, гардина оторвется и задавит ребенка - тогда будет какая-то кровь...

взрослые люди могут вспомнить детские ощущения

stevejobs ★★★★☆
()

А почему дисней - мразь?

Наверное, у него было тяжелое детство.

tailgunner ★★★★★
()

Вот уже с чем у меня меньше всего ассоциировался BI, так это с детскими ощущениями. Хотя наверное это потому, что мы в детстве вместо того, чтобы смотреть диснея, лазили по «реалистичному говну» а-ля стройки, чердаки и подвалы, поэтому оно мне так и полюбилось.

kranky ★★★★★
()

первые две игры были просто потрясающими

настолько, что я уснул в самом начале

xtraeft ★★☆☆
()

а мне вседа хотелось побывать в летающем городе :(

После занятий мы приходили на спортплощадку, и там была такая большая железная фигня из металлических труб, из всяких турников, спаянных между собой. Вернхие части рамы были в несколько этажей в высоту. Мы там играли в игры-догоняшки. Куча вот этих ощущений, когда в первый раз прыгаешь с трубы на трубу, и не промахиваешься (и не разбиваешься), а успеваешь повиснуть. В первый раз забрался на трубу на уровне второго этажа. В первый раз пробежался. В первый раз на самом верху рамы. В первый раз пробежал по ней (пробежал и не упал - вариантов-то нет, если упал - будешь не очень живой, второго шанса попробовать не будет :)

Ну и стройки всякие, да. Хотя, там чтобы куда-то залезть, нужно оборудование, а у школоты нету оборудования. Еще там есть собаки.

Потом Кавказ, горы. Убежать из дома, забраться повыше. Наблюдать как твой дом превратился в точку, а озеро - в маленькую сверкающую лужицу. Уже есть деньги на оборудование - можно лезть во всякие труднодоступные места (с каким-то шансом остаться в живых)

Если бы был мультяшный летающий город, в котором смотришь из окна - а там 10 км до земли.. И рельсы, по которым можно на крюках ездить над этой губиной... Обязательно бы там обосновался. Вместо прогулок по утрам ездил бы на крюке.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Пройди игру до конца и ты узнаешь, что это великая игра!

whiskydotjar
()

ОП прав. Такого оверхайпнутого убожества не было со времен какой-то там халфы. Тотальнейшее оказуаливание, убогий геймплей, кошмарный левелдизайн, уродская диснеевская стилистика и т.д.

http://s002.radikal.ru/i200/1304/17/253feb57d6ec.jpg

Особенно забавно на этом фоне наблюдать довольные визги хомячков, которым сказали, шо это 10 из 10!

Akamanah ★★★★★
()

А я его в вайне так и не завел, щи.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Безусловно. Всё очень логично (но не очень просто для понимания без вникания в суть). А после второго прохождения вообще все вопросы исчезают. Что конкретно тебе кажется НЕ логичным?

LMW
()

а мне совершенно наоборот, лучший биошок, да и вообще лучшая игра после выхода второй халфы, сюжет просто ураганный, главная героиня мимими, политота и нацпол в игре, шикарные пейзажи, что еще может быть лучше, ах да развязка просто феерична. А вот как шутер, конечно бателфилды с крайзисами куда интересней, а тут одинаковое оружие и 3/4 бессмысленных солей вообще не интересно, но на это наплевать совершенно после 10 минут рассмотрения разных секреток.

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.