LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Озвучка для DLC Bioshock Infinite

, , ,

1

1

Позавчера сел играть в Bioshock Infinite с озвучкой от CGInfo вчера прошёл до конца, нормальная такая наркомания с няшным npc. Остался доволен и взял DLC продав карточки, стикеры и прочий выпавший лут с других игорей накопившийся пока скидка была (вроде ещё есть). Ну так вот, озвучка Burial At Sea 1,2 от CGInfo не готова и непонятно будет ли когда то готова. А есть ли в природе такая же по качеству добротная озвучка для DLC?

Ответ на: комментарий от slackwarrior

На торентах лежат целые игры в 99% случаев для винды, а инфинити нативная же. Да их куча целая на торрентах и часто зазипованное/репакнутое со своим инсталятором, я туже озвучку просто отдельным файлом скачал в каталог игры закинул и вуаля. А целиком я манал проверять качая по 50гигов сборки на авось =) Я бы хотел отталкиваться от озвучки мол вот те ребята озвучили норм и я по ним бы искал уже везде включая торренты в которых возможно отдельные файлы локализации скачать и всё. Ну как то так.

В принципе можно конечно и с субтитрами пройти поглядывая на них когда не понимаешь о чём речь, но было бы более здорово если с озвучкой, пускай и средненькой даже.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

в случае озвучки, какая разница «нативная» игра или не «нативная»? Я конечно понимаю, что можно вшить ресурсы в .so или прямо в основной бинарь (сам так делаю), но вряд ли именно в инфинити так сделано — и технически никакой проблемы делать именно ресурсы платформо-независимыми :) Опять же дело в озвучке (шашечки или ехать) или в «озвучке упакованной для линукс версии»? :))

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

в случае озвучки, какая разница «нативная» игра или не «нативная»?

Там инсталяторы нельзя в торенте выбрать отдельный файл, озвучка это всего лишь 1 файл ресурсов. Всё кросплатформенно там.

Дело в том что я не могу найти просто озвучку для DLC. Под сомнением вообще существование оной

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kron4ek

Во, ну значит так и есть. Буду с субтитрами, блин жаль что CGInfo не выложили хотя бы недоделанный вариант.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ладно тебе. Если впервые играет, то зайдет.

А вот, помню, как через года выпустили стороннюю озвучку для борды второй - вот там у меня уши и завяли, лол)

ololoid ★★★★
()

Кстати, ты первый Биошок проходил? Если нет, то в DLC особого смысла играть нет, не поймешь многих моментов, в том числе и основной твист.

Kron4ek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kron4ek

Не, но взял по скидке первый и второй там бандл всех биошоков за 300 рублей был + DLC. Общую суть я понимаю давныым давно смотрел ролики про биошоки в целом понимание есть. Пройду DLC, а потом первый пройду, а потом второй (если запустится)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ololoid

Хорошо, с ходу скажу что ощущения странные. Два ГГ резко меняют свой образ наивная няяяя девочка вдруг стала бабой обычной, а мужик бывший вояка резко стал ментом. Это как смотреть сериал про ментов, а потом переключить канал, а там те же актёры бандитов играют =) Кратко опишу потом.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Не нужно.

Нужно конечно, особенно в сюжетках. Играя хочется играть и погружаться, а не диалоги разбирать и на субтитры мимолётные отвлекаться когда непонятно что-то. Это вопрос удобства, тебе вот удобно, мне нет. Существуют ещё игры исключительно на китайском где везде иероглифы и что мне китайский учить? =)

Единственное с когда я соглашусь с тобой это когда в оригинале эмоциональный окрас диалогов, постановка и вот всё это включая голоса просто красивы и можно с удовольствием слушать почитывая субтитры.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ololoid

Ну только что вот прошёл, хз сколько повремени тройку часов наверное (из за невнимательности, читай ниже). DLC из двух частей + типа матчмейкинг на аренках ботов молотить. Про последнее, ну хз на любителя от делать нечего можно порубиться кому зашли перестрелки, я только потыкал и всё, убивай зарабатывай очки и всё такое. На троечку. А вот дальше две части Burial At Sea ну что сказать шизофрения сохраняется в инфинити вообще с их бесконечными мирами и их переплетениями можно любой дурдом делать и это будет норм ибо сломать сюжет тупо невозможно даже если всё сделать наоборот и вообще про другое.

Первая часть DLC очень короткая играем за мужика, по ощущениям как я выше говорил будто актёры из одного сериала где играли бандитов при переключении канала на телике в другом сериале уже менты =) Но это по началу, очень много разговоров. Больше стелса который можно застелсить и да Я ДУРАК я только в самом конце прохождения узнал что если зажать е можно выбирать оружие, а я дурак с почти пустым дробовиком и арбалетом с усыпляющими стрелами считай всё DLC прошёл ))))))))))))))))) А у меня все пушки были оказывается! В основной то игре только два оружия с собой!

Атмосфера больше мрачная, наверное больше к обычному биошоку ближе я не играл, но видосы видел раньше.

Дам маленький спойлер, помнишь как баба сделала разрыв что-бы перейти в мир где китайца не поймали? А когда они обратно шли баба и мужик вояки (там где он кадрил сослуживицу) были живы, но помнили себя до убийства? Ну так вот тут это важно (вроде как я понял) Чем закончилась основная игра ты знаешь, как бы продолжения то быть не может. Если только не тот случай когда всё происходит одновременно. Надеюсь я тебя запутал =)

А так с общим замесом инфинити вроде как всё понятно в конце то и дальше ничего нельзя делать просто по логике, но маяков что? Правильно их много, а значит что? Много и героев, и они что? Они разные они могут быть любыми, а эти два учёных что? Мутки мутят. И по итогу можно делать бесконечное количество DLC про бесконечные переплетения миров,разумов событий и будет ок.

Как крончек сказал я мог что-то просто не понять касательно связи DLC с обычным биошоком не инфинити. Но эт не беда.

Результат. Брать и пройти DLC? Да. По полной цене? НЕТ будет новая распродажа можно взять (я на халяву получил считай продав лут и карточки в стиме)

Дополнение короткое,при диалогах я тупо вставал и читал субтитры, некоторые диалоги тупо пропустил и на слух и на глаз. Жаль что озвучки нету (((

Ощущения сосем не те что от основной игры, у DLC вообще атмосфера другая ну и я как выше сказал мне стелсить пришлось тотально из за невнимательности. А когда понял про выбор оружия уже как танк на ноге херчил, хотя тоже вроде не особо то спешил.

Финал если не сыграешь ты ничего не потеряешь, если сыграешь то в потоке вообще отрешённой истории по сути узнаешь пару моментов про основную игру вернее про переплетение сюжетов.

Вау эффектов никаких нет, просто ещё одна хорошая история, а те моменты в которые я не совсем въехал ждут раскрытия для меня уже в первом/втором биошоке =) С учётом всей шизофазии у инфинити и его DLC у меня вообще не возникает дискомфорта что я начал серию игр проходить с середины в конец и только потом в начало )))))))))))))) Весь инфинити + все DLC за исключением боёв на аренке я прошёл за 20 часов судя по стиму. Нормально так, как по мне =)

The End

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Несколько смотрел (несколько от дзибли и ещё чётатам), в шикарной русской озвучке =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Митсубиси тошиба сони уйя, фуджитсу кодак

Ксеон, Ксиоми.

minda
()

Даже @minda всё понял =) Эх ты. Мы простолюдины слова заморские каверкаем нещадно, забей ^.^

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Играй в оригинал. Попутно инглиш подтянешь.

Я тут Witcher на Netflix смотрел. Где-то на середине сезона, на именах собственных осенило (roach у меня явно с насекомым ассоциируется, а не с рыбой): а на том ли я языке смотрю… Но было уже поздно.

Хотя тут наверно английская лучше будет.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

В игре всё ещё хуже - имена Роше и Плотвы на английском произносятся одинаково.

eternal_sorrow ★★★★★
()

Обещают в скором времени закончить

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Спасибо.

Надеюсь я тебя запутал =)

Да щас - я сериал «Тьма» смотрел :)

ololoid ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.