LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

CISPA принята

1

2

её исправленный вариант прошёл палату представителей не смотря на обамовское вето. одобрена такими компаниями как Google, Yahoo!, Cisco, и Oracle.

в борьбе против сиспы участвуют такие сайты как Mozilla и Reddit.

для жителей криокамеры

★★★

Последнее исправление: AGUtilities (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AGUtilities

и отправление данных копирастам.

Часть про копирастов выпилили же, не? По идее приняли часть которая касается передачи пользовательских данных властям.

winddos ★★★
()

не принята. им еще нужно проходить через сенат. и през не подписал

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от gensym

Я знаю про гугл ридер) У меня просто тоже проблема - кроме, собственно, его, я других не признаю - очень неудобные. Ты что на замену подобрал?

cdshines ★★★★★
()

Многих тебе плюсиков в карму, какая хорошая штука - шорткаты привычные и внешний вид неплох. Жалко, что я ее только на локалхост могу поставить, но все равно.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Да, им понравилась твоя шутка.

от них уже не спастись, ок. Как и от КГБ и подобных. Но независимость от всяких снующих гуглов и защиту от рандомных хацкеров можно получить уже сейчас.

gensym ★★
()

Ну и не забудь выпилить все остальные сертификаты из «доверенных».

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сами СС утверждают, что их поддерживает не абы кто, а сам Дмитрий Анатольевич и вся инфа на сайте президента выложена именно под СС.

мало того, под его патронажем в Думу были внесены на рассмотрение поправки, разруливающие неточные моменты в законодательстве, мешающие применению свободных лицензий

Ford_Focus ★★★★★
()

А были же раньше «Don't be evil»

они и сейчас готовы за OpenSource порвать на себе тельняжку. а пейратам надо бить по рукам. причем чем сильнее будут бить, тем будет лучше для OpenSource и свободных медиафайлов (СС, FDL).

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

учитывая, что их бизнес построен на open source и серьёзно от него зависит - и на себе, и на всех до кого дотянутся из числа угрожающих open source

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.