LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аудиоплеерам некуда развиваться?

0

1

Поскажите плеер чтобы я мог ввести три исполнителя и он в случайном порядке слил три результата поиска в аудиозаписях ВКонтакте или еще откуда-то и начал воспроизводить.

Естественно для ознакомления

P.S. Если решу написать, будет очень толсто на gjs? Или не вые* и на Python

Update

Тема не раз поднялась в треде, отвечу один раз. НЕ НАДО искать название автора. Гугл поиск, поиск вконтакте, что угодно на слово «Высоцкий» внезапно находит его песни. И группа под названием «Love» ничуть не уменьшает пользу от программы вцелом. Там будет просто сложнее отыскивать и импортировать, как и в гугле и где угодно

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Вообще-то надо как бы к вконтактику прикрутить, а там access_key, а отсюда OAuth2, а тут уже WebKit, ну ты понял

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

ну ты понял

Это был гротеск, ну ты понел. Относительно идеи сделать плагин вместо целого плеера, да еще на питоне, смысл сказанного не меняется.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Шедевр плееростроения - это iTunes и его аналоги (Amarok, Clementine, Rhythmbox). А использовать winamp в 2013 году это настоящее говноедство.

heinrich2
()
Ответ на: комментарий от Sadler

+1. Слух фанатов, заточенный на определённый жанр, будет изувечен этим потоком всего подряд.

Так это же не для фанатов, а для обычных людей. Я вот тоже такое радио хотел бы. Типа Лучшее из лучшего за последние 20 лет. И пусть попса будет рядом с роком и рэпом(но чтобы из каждого направления только лучшие экземпляры). Один стиль музыки это только в молодости хорошо, как раз когда фанатизм.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

но чтобы из каждого направления только лучшие экземпляры

Не бывает лучших экземпляров. Бывают самые популярные. И их качество в значительной мере варьируется.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я два часа не могу выдерживать один стиль

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Не бывает лучших экземпляров. Бывают самые популярные. И их качество в значительной мере варьируется.

В идеале это радио на котором работает диджей с таким же вкусом как у тебя :) вот только обычно по жанрам делят, а у меня на мой вкус очень даже нормально послушать мираж после мегадет.

Loki13 ★★★★★
()

Написал, наслаждаюсь. Может попозже код выложу, влез в 500 строчек на JS, со всеми UI и т.д, кроме glade файла

Вообще классная тема - эвристические интерфейсы, когда они приблизительно угадывают что ты хочешь по очень малому количеству входных данных, вместо 100500 конкретных действий. И не пытаются решить не 100% задачи, а 95%, но очень тривиально для пользователя

vertexua ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.