LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

http://www.intuit.ru

0

0

Вчера натолкнулся на данный ресурс и не пожалел :-) Это интернет-университет с платным обучением и бесплатным самообучением.

Про платное обучение ничего не могу сказать.

Дипломы, полученные в результате сданого бесплатного курса не имеют юридической силы, но получить такой приятно. Тем более приятно, что материал излагается на "лекциях" довольно грамотно. После каждой лекции надо ответить на вопросы, а в конце всего курса - экзамен в виде теста.

Вчера прошёл весь курс основ С++ и сдал экзамен на 80% (но это "3"... жаль). Можно даже распечатать портянку :-) Уже начал курс UNIX и сети. Надеюсь, вам будет интересен этот сайт, как и мне.

★★★★

Ответ на: комментарий от Selecter

Обожаю такие тестики - будет чем поразвлечься сегодня.
Раньше сидел на certifications.ru, хотя это несколько другое - но стоит попробовать.

--
Now playing: Judas Priest -- Painkiller
Using LF, a revolutionary LOR frontend

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

>У тя скрипт что ли это добавляент в конец каждого сообщения автоматом или как?

Ясное дело. Что, не читал тему http://www.linux.org.ru/profile/K48/jump-message.jsp?msgid=902551&lastmod...

--
Now playing: Missy "Misdemeanor" Elliot -- Get Ur Freak On
Using LF, a revolutionary LOR frontend

K48 ★★★★
()

Безграмотность. От курсов программерских и по юниксу просто плакать хочется. Хотя, молодцы, хоть что-то делают, а не флеймят на ЛОРе :)

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от realloc

>Безграмотность. От курсов программерских и по юниксу просто плакать хочется. Хотя, молодцы, хоть что-то делают, а не флеймят на ЛОРе :)

тоесть таки уровень лекций низкий? А жаль, я уж обрадовался - по лекциям учиться проще

anonymous
()

Согласен с realloc. Слабенькие курсы. Вообще же, изучать IT без фундаментального мат. образование -- бессмысленная трата времени.

human0id ★★★
()
Ответ на: комментарий от human0id

Конечно, я и забыл, что на ЛОР водятся непризнанные гении. Ладно вам, не бывает идеального.

Selecter ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.