LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что почитать, посмотреть или послушать для развития своего communication skills?

, , , ,

2

3

Может кто-то уже искал подобную и качественную информацию, по данному вопросу. Пожалуйста поделитесь если что-то хорошее нашли.

Последнее исправление: windofchange (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

в отличие от желания перепихнуться

Ну у мужчин оно возникает, а у женщин ­— нет.

Распространенное заблуждение. Впрочем, drBatty всё неплохо расписал.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

IRL алкоголь решает ВСЕ проблемы у всех. Femina in vino curator vaginae non est.

Со мной девушки даже много не пьют, чтобы не позволить себе лишнего. Кстати, это может быть сочтено за изнасилование.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Со мной девушки даже много не пьют, чтобы не позволить себе лишнего.

ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

Кстати, это может быть сочтено за изнасилование.

с юридической точки зрения то, что ты был пьян — отягчающее обстоятельство. То, что девушка была пьяна — смягчающее (если она конечно совершеннолетняя (≥21), и пила добровольно вдвоём с тобой).

Ну и вообще, если к тебе пришла девушка, нажралась, и разделась, то кто кого изнасиловал — вопрос спорный. IRL суд считает того насильником, кто пришёл и нажрался. Приличная девушка к падонку не пойдёт, а если даже пойдёт, не будет нажираться.

drBatty ★★
()

ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

Ну я и говорю, что всё так плохо, что они даже не пьют, чтобы по пьяни не переспать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Тебе только бабы не дают или что-то ещё тебя тревожит? Например - ты живёшь на своей, на съёмной хате или с родителями? (Без подъёбов и глума - мне интересно, может, что интересного присоветую.)

agentgoblin
()

Есть бабы, которые выпьют больше, чем ты. Им только через воронку и шланг заливать. А после процедуры на это тело разве что передёрнуть захочется, да и то врят ли.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от Harald

спаивать человека - плохо, особенно если сам не пьёшь

цель оправдывает средства.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

Есть бабы, которые выпьют больше, чем ты. Им только через воронку и шланг заливать. А после процедуры на это тело разве что передёрнуть захочется, да и то врят ли.

ты таким много не наливай, и они тебя приятно удивят. Главное — сам не нажрись. Иначе разве что вправду только пукать сможешь…

drBatty ★★
()

Была у меня такая. Много не наливал, так она меня три раза приятно удивила, а потом настолько неприятно разочаровала, что я теперь женщин к себе на пушечный выстрел стараюсь не допускать.

agentgoblin
()

Была у меня такая. Много не наливал, так она меня три раза приятно удивила, а потом настолько неприятно разочаровала, что я теперь женщин к себе на пушечный выстрел стараюсь не допускать.

печальная история…

drBatty ★★
()

Не имею отношения к налоговой и выступаю против прописки, как явления, ограничивающее права граждан на свободное перемещение и проживание. Мне просто охота потрындеть перед сном.

agentgoblin
()

Наверное никакого.

Хотя... Я знаю, почему тебя девушки не любят - вредный ты. Сказал бы просто: «я на эту тему говорить отказываюсь» или проигнорировал. А так получается, что вопрос задал я тебе, а сейчас допрашиваешь ты меня.

agentgoblin
()

Ну а что, вообще что ли не задавать вопросы девушкам? Пробовал, но тогда вообще разговор не идёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
12 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.