Решил приобрести себе BeagleBone Black ( http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=36767 ) и соорудить из него подвижную платформу для транспортировки алкоголесодержащих жидкостей к месту их злоупотребления. Учитывая стоимость платы в $60 с доставкой в СПб и сроком поставки 3-4 недели - это будет хорошей основой для такой платформы.
В сфере создания подвижных платформ я полный дилетант, поэтому решил, что мне понадобятся шаговые двигатели, которые будут крутить колеса и все. На обеде один мой товарищ подсказал мне, что более выгодными могут быть обычные двигатели, скорость на которых регулируется подаваемым напряжением.
А еще мы оба вспомнили, что бывают роботы-пауки, но каким образом у них двигаются лапы ни один из нас не в курсе.
Господа, подскажите пожалуйста, какие двигатели все же лучше использовать (желательно с указанием конкретных моделей и ссылками на магазины в СПб).
Так же в тред приглашаются специалисты по арахнороботам, которые смогут рассказать о способе конструирования лап.
Ответ на:
комментарий
от AiFiLTr0
Ответ на:
комментарий
от Manhunt
Ответ на:
комментарий
от AiFiLTr0
Ответ на:
комментарий
от trex6
Ответ на:
комментарий
от Ttt
Ответ на:
комментарий
от Ttt
Ответ на:
комментарий
от AiFiLTr0
Ответ на:
комментарий
от trex6
Ответ на:
комментарий
от trex6
Ответ на:
комментарий
от KivApple
Ответ на:
комментарий
от Manhunt
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.