LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

McAfee работает над приложением для поиска и блокировки пиратского контента

, , ,

0

2

Ъ: McAfee работает над приложением для поиска и блокировки пиратского контента.
Так как архитектура будет основана на чёрных списках от провайдеров контента (как сами знаете что), то очевидно будет коррумпирована. Логично, если в итоге такой функционал запихнут в антивирусы.
З.Ы. Линукс тут при том, что продукты McAfee есть и под линуксы.

★★★★★

Последнее исправление: sT331h0rs3 (всего исправлений: 1)

Добавь тег 1984. Не так давно в толксах обсуждали параноидальную идею одного регистранта, что в антивирусах зонд может стать еще толще. Похоже, становится.

feofan ★★★★★
()
Последнее исправление: feofan (всего исправлений: 1)

Следующая новость, будет о ддосе сайтов McAfee

anonymous_sama ★★★★★
()

McAfee не нужен, так как ориентирован под оффтопик, который тоже не нужен и оффтопик. Вирусы тоже не нужны, вместе с троянами, потому что под оффтопик и не работают в онтопике.

А ещё не нужна пЫонерия, тырящая последний фотошоп с торрентов.

Не нужны копирасты, страдающие бессонницей от недополученной прибыли. Не нужны авторские права длиннее за жизнь, не нужны ушлые провайдеры, поддерживающие безумные инициативы.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

На сколько гигабит нынче принято DDoS устраивать? 300?

kernelpanic ★★★★★
()

Погодьте, а как там на счет фильмов и музыки? Фильмы ладно, грешен, а вот музыку мне лично разрешили скачивать сами люди эту музыку делающие.
И да, на одной передаче некто Глеб Самойлов двинул что-то типа «Пользователь вообще не должен задумываться о лицензионности скачиваемого контента, он уже заплатил». Человек знает о чем говорит, он получает некоторые суммы от яндекса и ютуба за размещение его клипов и песен. На сайте «Пикника» можно свободно послушать любую их песню. Александр Васильев вообще ничего плохого не видит в «незаконном» копировании музыки, мотивируя тем, что делал тоже самое в век кассет и бобин.
Кто вообще кроме «метлы» яро возникает против «пиратства»?

Чувствую, что пожалею о своем посте.

the_green
()

Не так давно в толксах обсуждали параноидальную идею одного регистранта...

Где этот феерический бред можно почитать?

With ★☆☆
()

А чем закончилось это дело с убийством МакАфи своего соседа из дробовика? Как-то не слежу.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Не нужны копирасты, страдающие бессонницей от недополученной прибыли.

Сразу вспомнился south park про полуроскошную жизнь. :-)

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

McAfee - это же часть Intel-а, так что все понятно. Засунут в AMT, ME или BMC и все.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_green

Макар. Что за метла не в курсе.

И да, на одной передаче некто Глеб Самойлов двинул что-то типа «Пользователь вообще не должен задумываться о лицензионности скачиваемого контента, он уже заплатил».

А Вадим вот более копирастичен.

На сайте «Пикника» можно свободно послушать любую их песню.

Не любую. Из новых альбомов только несколько песен.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

Макар. Что за метла не в курсе.

Да и черт с ней.

А Вадим вот более копирастичен.

В семье не без урода ;)

Не любую. Из новых альбомов только несколько песен.

Но тем не менее.

ЗЫ Что у Вас на аватаре?

the_green
()

ЗЫ Что у Вас на аватаре?

Фрагмент визуализации одной из моих старых работ. По комбинированию алгоритмов сортировки, если не ошибаюсь.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Я в курсе их истории. Но амдшники не замечены в зондостроении, в отличие от.

feofan ★★★★★
()

Если вы про Макаревича

Про него, про кого ж ещё. Он ещё как-то вещал, что в интернете нереально собрать сколько-нибудь приличную сумму на свою музыку.

Би-2 бы явно не согласились: http://start.planeta.ru/campaigns/167

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Если мне не изменяет память, Би-2 не пионеры в этой области, а Макароныч... Я бы назвал его «предавшим идеалы», если бы это не звучало столь пафосно.

the_green
()

U2 очень знатные копирасты.

Satan_Klaus ★★
()

И какой баран поставит себе антивирус, который у него скачанную пиратскую музыку удалять будет? Если «меня»(не меня конечно, т.к. у меня линукс) мой антивирус перестанет пускать на торренты, то логично что он будет в мусорке через 5 минут.

The content-blocking technology could be integrated with McAfee’s SiteAdvisor toolbar

Хотя тем кто _такое_ себе ставит - пусть блочат, их не жалко.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Людей которые сейчас пользуются этим антивирусом достаточно много, здесь работает синдром утенка, я очень много общаюсь с вендоюзерами среди которых немало вполне самостоятельных мужчин, но все эти люди - безвольные тряпки, они будут терпеть зонд любой толщины в своем анусе, но никогда не подумают об альтернативе, для них вообще не существует этого понятия.

the_green
()

они будут терпеть зонд любой толщины в своем анусе, но никогда не подумают об альтернативе, для них вообще не существует этого понятия.

значит им этот зонд, то что их не везде будет их собственный антивирус пускать, не так уж и мешать будет. главное чтобы зонд обязаловкой для всех не стал.

Loki13 ★★★★★
()

А там разработчика еще не посадили? Или это связано?

ЗЫ антивирус не нужен. Совсем.

chenger ★★
()

Да плевать на них, главное, чтоб в мой линукс не лезли.

[немножечко_оффтопа]Как вы думаете, если таки копирастия будет и дальше побеждать, и в виндовс и макоси такие плюшки будут изначально заложены - смогут ли оказать давление на сообщество линуксоидов? И заставить прикручивать такие же зонды в линукс? И если да - смогут ли гента и арч продолжать сопротивляться, вместе с LFS (ведь по сути ты сам хозяин своей системы, что хочешь - то и ставишь)?[/немножечко_оффтопа]

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А ещё не нужна пЫонерия, тырящая последний фотошоп с торрентов.

А бабушки, обменивающиеся пиратскими схемами для вязания, нужны?

Для копирастов не нужна ни неплатёжеспособная пионерия, ни - самое главное - треккеры и прочие сервера.

Для крупной буржуазии некредитоспособные люди вообще не нужны.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Линукс тут при том, что продукты McAfee есть и под линуксы.

А зачем тянуть в уютненький линупс всякую каку?

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Покупал ноут. Антивирус от макаки был уже установлен.

trollface
()
Ответ на: комментарий от Mitre

А он не будет сопротивляться.

Ты это по systemd определил? По-моему арч только выиграл от перехода на systemd. Я, в принципе, вполне доволен - арч теперь носится как угорелый.

ekzotech ★★★★
()
12 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.