LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уходят лучшие?

, ,

0

1

Я вот гляжу, как Серёжа резвится на хоботе — и прям душа радуется.
А потом захожу в толксы и обозреваю тут вселенскую скуку, хотя ещё даже не лето.

То, что отток народа с форума продолжается уже некоторое время, наверняка заметили даже самые неторопливые обитатели ЛОРа. Некоторые предсказуемо возвращаются, некоторые не очень. Новых лиц мало.

Вопрос к модераторам, да и к макскому, пожалуй: это то развитие ресурса, которое вы хотели? Или что-то будет меняться?

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать? Куда? Что представляется последней соломинкой?

P.S. Пароля не будет. Но интереса ресурс уже не вызывает, т.ч. смысла тут находиться всё меньше.

Deleted

Ответ на: комментарий от pi11

Фу, платина вообще судя по названию какой-то гоповской металл.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Скорее уж «нытик-тред». Но нытьё всё же не было целью создания топика.

Deleted
()

гляжу, как Серёжа резвится на хоботе — и прям душа радуется
смысла тут находиться всё меньше

Ну раз уж наблюдение за плясками серёжки для тебя представляет какой-то смысл, то лучше и в самом деле уходи.

thesis ★★★★★
()

Старпёр-тред на тему того как раньше трава была зеленее?

Считаешь что на лоре уныние? Ну так отожги чего-нибудь!

morse ★★★★★
()

Сергей, перелогинтесь.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сережка как раз не бежал, его вып**дили, а он все равно постоянно прётся сюда со своим искрометным баттхертом.
А «лучшие» уходят по другим причинам, уж точно не в знак солидарности с забаненными дебилами.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я польщён, что до сих пор не в игнор-листе у тебя.

У меня в игнор-листе флудеры, а ты хоть и нытик, но не флудер.

tailgunner ★★★★★
()

... на третий день Зоркий Глаз заметил, что одной стены нет.

shrub ★★★★★
()

Вот видишь, ты из криокамеры. У нас тут жгет тажатэ, выпиливание нацпола, всего что капельку похоже на нацпол, то что имеет косвенное отношение к нацполу, то что не имеет никакого отношения, но левая пятка говорит об обратном. Вобщем, весь фан просто удален и никто не хочет писать в /dev/null. Зачем тратить силы? :)

Этот пост не считается обсуждением действий модерации, а является описанием фактической ситуации.

gh0stwizard ★★★★★
()

Ты просто зажрался. Попробуй сенсорную депривацию.

Я вот гляжу, как Серёжа резвится

Не уверен, насколько дурачки делают ресурс «интересным». Может, тебе в буйное отделение устроиться поработать?

Попробуй к Москвичу в «клюб» сходить, он ищет таких, как ты. И Серёжку позовите.

schizoid ★★★
()
Последнее исправление: schizoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Этот пост не считается обсуждением действий модерации, а является описанием фактической ситуации

Ещё напиши мнение автора данного поста может не совпадать с мнением владельца аккаунта %)

J ★★★★★
()

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать? Куда?

LOR стал сайтом для развлекухи и «живого общения». Замена чатику 90-х.
Зачем куда-то бежать, когда есть ВКонтакт и сотовый телефон?

P.S. Если серьёзно, я занялся делом - привожу в порядок свой архив исходников за 1993-2013 годы. Может быть, что-то из этого бардака у меня получится.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

LOR стал сайтом для развлекухи и «живого общения»

Ты хотел сказать «был»? Или тут где-то поблизости развлекуха, но я всё пропускаю?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Попробуй к Москвичу в «клюб» сходить, он ищет таких, как ты. И Серёжку позовите.

я б там уже давно обосновался, да только форум у москвича на неюзабельном движке сделан.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Не уверен, насколько дурачки делают ресурс «интересным».

песню Машины Времени «Битва с дураками» послушай.

dikiy ★★☆☆☆
()

Свалю, как только совсем ресурс скурвится. Да и так нечасто хожу. Для ресурса, который наполняется пользователями, макском и модераторы сильно борзеют. Лет пять назад было гораздо веселее.

IPR ★★★★★
()

Не забудь устроить прощальную вечеринку.

olibjerd ★★★★★
()

Может надо просто выкинуть трекер, или запилить отдельный для каждого раздела.

quowah
()

куда бежать

i20 и всякие торнеты.

quowah
()

1) Почему исчез Крон? Дайте ссылку? Олсо, есть ссылка на его аэропорт, опять забыл адрес?

2) Кто такой Сережа?

3) Мне серьезно не хватает Фрактала в его _классическом_ виде.

stevejobs ★★★★☆
()

То, что отток народа с форума продолжается уже некоторое время, наверняка заметили даже самые неторопливые обитатели ЛОРа

слоупок.жпг, я не заметил.
в технических разделах все так же дают годные советы и решают вопросы, а количество троллей в толксах - не показатель.

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать? Куда? Что представляется последней соломинкой?

ЛОР и представляется последней цитаделью адекватности. почему - уже писал:

от слэшдота его выгодно отличает то, что он по-русски. от соцсетей его выгодно отличает вообще всё. от имиджборд тоже есть очень выгодные отличия - информация хранится гораздо дольше, гуглятся ответы на многие технические вопросы, вики в наличии и концентрация школьников ниже в разы.
также сам движок имеет уникальные юзовые фичи, вроде коментов к профилям, кастования, «френдлиста» и т.д.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Как бы английский не является проблемой, но на слэшдоте вполне себе процветает кармочка.
Хотя метамодерирование просто прекрасно.

Deleted
()

Отчасти согласен. Помню году в 2010м я толксы читать не успевал, т.е. писали в них быстрее чем я читал, а читаю я быстро.

А сейчас за день 5-10 средней унылости тем, которые можно прочитать за час. И при этом в тех. разделах куча клоунады. такое ощущение что толксы модерируют жестче, чем тех. разделы.

Upd: Один Dorif с его химик-тредами чего стоил.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Жизнь состоит из работы и пауз.
Смена событий порой не заметна,
Но скучавший в безветрии парус
всё же дождётся счастливого ветра.

Как то так у Шефнера в Лачуге должника. Жизнь нарезает свои спирали: кому на палец, кому на член, а кому и на голову...

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Просто прекрасно, что ты следишь за пользователями, которые хлопнули дверями из-за твоих трудов :)

Deleted
()

Серёжа

кто такой, чем знаменит?
Да лор уныл, но уже не первых год, я привык.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Отчасти согласен. Помню году в 2010м я толксы читать не успевал, т.е. писали в них быстрее чем я читал, а читаю я быстро.

Тоже помню, славные были времена. Потом занялся делом.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Рандомным юзерам с положительной/нейтральной кармочкой время от времени дают пять очков шкворца, которые можно потратить на одобрение или порицание какого-либо комментария. При неиспользовании очки сгорают за пять дней.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thesis

Черт, и почему на лоре плюсовать нельзя. Всю правду сказал.

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.